Компания «Экотехстрой» возведёт в Димитровграде комплекс по переработке битумосодержащих отходов.

Июн 14, 2020 Uncategorized

В Ульяновской области появится новое предприятие. Компания «Экотехстрой» возведёт в Димитровграде комплекс по переработке битумосодержащих отходов. Накануне с руководителем этой фирмы глава региона подписал соответствующее соглашение.

Суть ВИР-технологии®: старый кровельный пирог снимается механически с помощью аппарата «Грызун» или вручную, затем измельчается и в специальных терморегенерационных установках ВИР-1.01 происходит его терморегенерация, в результате которой:
1) происходит полное выпаривание воды;
2) битумизированный картон, входящий в состав старого кровельного ковра, превращается в однородную волокнистую армированную массу;
3) отработка машинного (или другого) масла, отходы полиэтиленовой плёнки и пенополистирола, добавляемые в массу при терморегенерации, изменяют структуру получаемого материала ВИР-пласт и улучшают его характеристики — он становится эластичнее и успешно выдерживает широкий диапазон отрицательных и положительных температур.
4) Укладка верхнего слоя с посыпкой например БИКРОЭЛАСТ 4,5.
Таким образом, ВИР-технологию® можно применять практически на всех известных на сегодняшний день плоских кровлях, выполненных из традиционных рулонных битумных материалов.
Гарантия от 7 лет.

Соглашение по возведению предприятия подписано. Завершить строительство комплекса по переработке битумосодержащих отходов компания рассчитывает к концу 2021 года.

По sp-ecotech

Добавить комментарий