ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
+7(978)7000-564
sp-ecotech@yandex.ru

ГИБРИДНАЯ ВОЙНА или Грязные проделки Мацеры К.А. на костях Члена Совета Ковалева.

«Би́знес для би́знеса» («B2B»)

ГИБРИДНАЯ ВОЙНА или Грязные проделки Мацеры К.А. на костях Члена Совета Ковалева.

Распространяемые сайтом компании плагиатора ООО» ИНЭКОВИР» сообщения о якобы отсутствии исключительных прав у компании ООО «ВИР-технология» на СПОСОБ Вторичного Использования Рубероида (ВИР) не соответствуют действительности и носят характер целенаправленной кампании по дезинформации.

Изобретателем СПОСОБА Вторичного Использования Рубероида (ВИР) является Тен Валерий Иванович ( Патент на изобретение №2203373 Заявка: 2001119232/03, 11.07.2001 ), персональные данные которого (Ф.И.О.) и уникальный вензель подписи являются средством индивидуализации Товаров и Услуг компании ООО «ВИР-технология».

Патент №2203373 на изобретение «Способ восстановления кровель из битумсодержащих материалов» был выдан по заявке №2001119232 с приоритетом от 11.07.2001, установленным по дате подачи заявки, с указанием в нем в качестве патентообладателя Тена В.И., в качестве авторов – Тена С.В., Тен Г.Ч., Тена В.И.

Право авторства — право признаваться автором произведения и право автора на имя — право использовать или разрешать использование произведения под своим именем, неотчуждаемы и непередаваемы, в том числе при передаче другому лицу или переходе к нему исключительного права на произведение и при предоставлении другому лицу права использования произведения. Отказ от этих прав ничтожен. ( ГК РФ Статья 1265. Право авторства и право автора на имя )

В Товарном Знаке ООО «ВИР-технология» НАХОДЯТСЯ ОХРАНЯЕМЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ в виде подписи автора ВИР-технологии и ВИР-оборудования, Тена Валерия Ивановича.

Правообладателю товарного знака принадлежит исключительно право его использования любым не противоречащим закону способом в отношении товаров и услуг, для индивидуализации которых состоялась регистрация товарного знака. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на товарный знак (пункт 1 статьи 1484 Кодекса). Никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения (пункт 3 статьи 1484 Кодекса).

ТОВАРНЫЙ ЗНАК «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ»  №686391; Приоритет: 01.09.2017; Дата государственной регистрации: 06.12.2018г. ЗАРЕГИСТРИРОВАН ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ТОВАРОВ И УСЛУГ:

1. ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ — «СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КРОВЕЛЬ ИЗ БИТУМСОДЕРЖАЩИХ МАТЕРИАЛОВ»
Патент на изобретение №2203373 Заявка: 2001119232/03, 11.07.2001.  

Технология ВИР ® предусматривает под собой снятие и измельчение старого кровельного пирога, выпаривание из него воды, модификацию и пластификацию входящего в состав старой кровли битума, полную гомогенизацию всех составных компонентов (все это делается с помощью ВИР-оборудования® ), а также укладку и выравнивание полученной горячей рубероидной массы, которая после застывания и есть материал ВИР-пласт®.

АВТОР: Тен В.И.

2. УСТАНОВКА СМЕШЕНИЯ ВИР 1.01

Основное оборудование, входящее в комплект ВИР-оборудование и предназначено для приготовления монолитного гидроизоляционного кровельного покрытия ВИР-пласт.

АВТОР: Тен В.И.

3. ЛИЦЕНЗИОННОЕ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННОЕ КРОВЕЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ ВИР-ПЛАСТ

ВИР-пласт®  – это, измельченное, гомогенизированное, модифицированное и пластифицированное лицензионного гидроизоляционное вещество, полученное способом Вторичного Использования Рубероида при помощи специальных устройств (ВИР-оборудования) для его приготовления.

Автор: Тен В.И.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

  1. Что товарный знак ООО «ВИР-технология» был зарегистрирован Федеральным Институтом Промышленной Собственности С УЧЕТОМ ВОЗРАЖЕНИЙ ООО «ИНЭКОВИР»
  2. На сегодняшний день ООО «ИНЭКОВИР» ЗАПРЕЩЕНО использовать без разрешения правообладателя ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения (пункт 3 статьи 1484 Кодекса).
  3. ООО «ИНЭКОВИР» Определением суда от 10.11.2020 ООО «ИНЭКОВИР» признано несостоятельным (банкротом), А21- 8724/2020

Товарный Знак ИНЭКОВИР (Инновация Экология Вторичное Использование Рубероида) состоит ПОЛНОСТЬЮ из неохраняемых элементов. ИСПОЛЬЗУЯ ПРИ ЭТОМ ИЗОБРЕТЕНИЯ ТЕНА ВАЛЕРИЯ ИВАНОВИЧА.

Мы рекомендуем не поддаваться на провокации и агонию предприятия плагиатора ООО «ИНЭКОВИР» , чтобы не становиться инструментом гибридной войны в руках Мацеры К.А

P.S.: Аналитики информационно портала и IT-управление внимательно отслеживают сеть интернет, также нам поступает своевременная информация О КАЖДОМ ОБЪЕКТЕ в Брянске (например по ул. Крахмалева 1а), в г. Псков, в Самарской области и т.д. в том числе о «возне» с Заводом в г. Мичуринск, (из за чего у г-на Теплова определенные не безосновательные волнения) и нам известно о каждом движении и действиях Кирилла Анатольевича Мацеры, который по сути «играет» на нервах компаний, которые так или иначе связаны с ООО «ИНЭКОВИР». А что дальше? А дальше будет все по Закону. Все так, как мы и обещали.

Мы до последнего не хотели реагировать и как то комментировать, пока Мацера К.А., который не заинтересован в урегулировании конфликта, открыл ящик пандоры….

Мы решили дать ответ.

СКОРО ПОДГОТОВИМ К ПУБЛИКАЦИИ…ЧАСТЬ-1 «ФАЛЬСИФИКАТ». Действующие лица: ООО «БКК», Адвокат Афонин. (За это скажите спасибо Мацере К.А.) СКОРО Продолжение

И на последок ВОПРОС «ЗНАТОКАМ»

  1. Почему на печати ООО «ИНЭКОВИР» стоит 1997 г., а на Товарном знаке 2003 г.?
  2. Почему в документах ООО «ИНЭКОВИР» в ТУ, РТК и т.д. стоят ВОТ ЭТИ ЦИФРЫ: 51789176 ?
  3. Знали ли Вы что эти цифры: 51789176 -это ОКПО компании ООО «АВИСТЕН и К» — компания, которую основал Тен В.И. в городе Калининград и куда пришел на работу в 1998 году будущий «президент», «автор», «Член координационного совет» «разработчик» технологии Ковалев .

А ТЕПЕРЬ САМИ РАСШИФРУЙТЕ ЛЮБОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ УСЛОВИЕ , ИСПОЛЬЗУЯ ПОДСКАЗКУ:

МЫ ВЕДЕМ ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС

А ВЫ?

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НИЖЕ:

    Добавить комментарий

    Call Now Button