ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
+7(978)7000-564
sp-ecotech@yandex.ru

ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ БИТУМСОДЕРЖАЩИХ КРОВЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

«Би́знес для би́знеса» («B2B»)

ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ БИТУМСОДЕРЖАЩИХ КРОВЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

Наша компания обладает исключительными правами как на СПОСОБ Вторичного Использования Рубероида (ВИР), так и на ПРОИЗВОДСТВО ВИР-оборудования для его осуществления, а это значит что МЫ ГОТОВЫ предоставить ВАМ эксклюзивные УСЛОВИЯ по применению ВИР-ТЕХНОЛОГИИ в ВАШЕМ регионе на правах ЗАКОННОЙ МОНОПОЛИИ.
После заключения ЛИЦЕНЗИОННОГО ДОГОВОРА, ТОЛЬКО Вы и ВАША компания будут иметь ЗАКОННЫЕ права на ПЕРЕРАБОТКУ ОТХОДОВ МЯГКОЙ КРОВЛИ И оказанию услуг по ВИР-ТЕХНОЛОГИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ.

Название проекта

Организация переработки битумосодержащих кровельных отходов в масштабе региона.

Проблематика

ВИР-технология капитальный ремонт плоских кровель СПОСОБОМ ВТоричного использования рубероида. Объекты, выполненные по ВИР-технологии

Переходный период народного хозяйства на инновационный путь социально-экономического развития связан с нарастанием противоречий между обществом и природой в использовании материально-сырьевых и топливноэнергетических ресурсов, запасы которых ограничены, а в ближайшие десятилетия важнейшие из них и вовсе будут исчерпаны. Процесс расширенного воспроизводства в жизнедеятельности людей должен осуществляться на основе одновременного повышения эффективности использования ресурсов и вовлечения в экономический оборот дополнительных объемов сырья и топлива. Практически каждый производственный процесс, связанный с переработкой сырья, сопровождается образованием различных отходов. Потребление производственных продуктов в промышленности и быту вызывает появление отходов потребления. Отходы производства и потребления совместно образуют вторичные материальные ресурсы, которые могут быть использованы с большим эффектом в деле. Известна, например, проблема с образованием огромных объемов производственных битумных отходов, возникающих при восстановлении и ремонте кровель. Начиная с 1960 года, в СССР на зданиях и сооружениях возводились типовые плоские крыши с битумными кровлями из рубероида, объем которых составляет 75-80% от общего объема всех возведенных крыш. Традиционно при ремонте такие кровли восстанавливались посредством наклейки на них дополнительных слоев рубероида на битуме. В настоящее время такие покрытия представляют собой своеобразные кладовые с большим содержанием дефицитного битума: в 1м2 кровли содержится от 20 до 70 кг и более битума. В практике неизвестны ресурсосберегающие технологии реконструкции покрытий с битумными кровлями, за исключением технологии вторичного использования рубероида (ВИР – технология)

Городские полигоны ТБО и строительного мусора не принимают данный вид отходов.

ВИР-технология капитальный ремонт плоских кровель СПОСОБОМ ВТоричного использования рубероида. Объекты, выполненные по ВИР-технологии

Цель

  • 1.Организация переработки битумо – содержащих кровельных отходов с выпуском производных компонентов гидроизоляционного покрытия, кровельного битума, современного рулонного материала на базе собственных производственных площадей, для снабжения предприятий и организаций региона качественными гидроизоляционными покрытиями по отпускной стоимости ниже рыночной под собственным Брендом «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ».
  • 2. Возложение Региональным Правительством на предприятие ООО «ВАША ФИРМА» функции разработки, организации, реализации и контроля региональной системы сбора и переработки битумо – содержащих строительных кровельных отходов по региону организации (вывоз, сортировка, переработка, реализация продуктов переработки)

Задачи

  • 1. Реализация региональной программы по капитальному ремонту мягких кровель.
  • 2. Решение проблем утилизации битумо – содержащих кровельных отходов.
  • 3. Решение проблем экологически чистой переработки битумосодержащих кровельных отходов.
  • 4. Снижение городских и областных бюджетных издержек, связанных с вывозом и захоронением битумно – кровельных отходов.
  • 5. Снижение городских и областных бюджетных издержек, связанных с закупкой дорогостоящих гидроизоляционных покрытий, для капитального, текущего и других видов ремонта кровель жилого фонда города региона.
  • 6. Местное производство битума БН – Э (область применения: приготовление холодного асфальта для ямочного ремонта придомовых территорий, приготовление различных гидроизоляционных мастик).
  • 7. Местное производство компонентов гидроизоляционного покрытия.
  • 8. Местное производство компонентов для дорожного строительства.
  • 9. Круглогодичное снабжение качественной продукцией собственного производства коммунальные предприятия региона необходимой для текущего ремонта жилого фонда по ценам ниже рыночной, с возможностью предоставления отсрочки платежа.
  • 10. Круглогодичный ремонт мягких кровель с использованием гидроизоляционного покрытия, выработанного из отходов некондиционных (старых) кровельных покрытий, непосредственно на кровле ремонтируемого здания или сооружения (ВИР – технология).
ВИР-технология капитальный ремонт плоских кровель СПОСОБОМ ВТоричного использования рубероида. Объекты, выполненные по ВИР-технологии

Стратегия и механизмы реализации

1. Данный проект предусматривает ремонт мягких кровель под ТОРГОВЫМ ЗНАКОМ «ВИР-технология». В соответствии с федеральной целевой программой по капитальному ремонту кровель многоквартирных домов, в соответствии с постановлением Правительства от 27 декабря 2013 года N 1188/58 Об утверждении региональной программы Московской области «Проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, на 2014-2038 годы»

Предлагаемая технология под ТОРГОВЫМ ЗНАКОМ «ВИР-технология» успешно зарекомендовала себя на рынке капитального ремонта кровель многих регионов России, подкрепленные реальными отзывами жителей МКД г. Севастополя, Самары, Кирова, Калининграда, Брянска, Санкт-Петербурга, кровля которых выполнялась под Брендом ВИР-технология, Департаментом ЖКХ, различными комиссиями и отзывами основного заказчика – Фонда содействия капитальному ремонту г. Севастополя.

2. Концепция проекта полностью соответствует тематике, стартовавшей 2017 года -Год экологии в России, а также стратегии развития Российской Федерации в сфере использования вторичных ресурсов.

Авторское право

Предлагаемые оборудование и технология относятся к разработкам Валерия Ивановича Тена. Патенты на изобретения: № 2059776, приоритет от 06.04.1993г; №11549, приоритет от 16.10.1999г; №2145374, приоритет от 31.05.1999г; №2182867, приоритет от 07.09.2000г;№21756, приоритет от 10.08.2001г; №2203373, приоритет от 11.07.2001г;№ 884, приоритет от 16.09.2002г.;№72419, приоритет от 02.08.2007г. СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТОРГОВОГО ЗНАКА № 686291, Приоритет от0109.2017г; Дата государственной регистрации: 06.12.2018г.Владелец Исключительного права на Торговый Знак «ВИР – технология» ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» г. Севастополь. ООО “ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» ИНН/КПП 9204564185/920401001 ОГРН 1179204000359 ОКПО 06388821 ОКТМО 67310000000 ОКАТО 67264000000 ОКОГУ 4210014 Юр.адрес: 299003 , Севастополь, ул. Руднева-7 оф. 62 Наименование банка: Российский национальный коммерческий банк (Публичное акционерное общество) р/с 40702810842410100672 БИК 043510607 КОР\СЧЕТ 30101810335100000607 моб. +7 978 768-57-44 Генеральный директор ООО «ВИР-технология» Боручев Д. С. ВИР-технология® вошла в государственные сметные нормативы (Федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы), Раздел 58, таблица ГЭСНр 58-30: «Ремонт кровли с переработкой многослойного рубероидного ковра в ВИР-ПЛАСТ»

Тип проекта

Инвестиционный. Сметная стоимость реализации проекта: 64 998 628,00 рублей РФ. Окупаемость при 60% загрузке: 36 мес.

Вид выпускаемой продукции:

ВИР-технология капитальный ремонт плоских кровель СПОСОБОМ ВТоричного использования рубероида. Объекты, выполненные по ВИР-технологии

битум из переработанного старого некондиционного кровельного покрытия, предназначенный для кровельных и изоляционных работ при строительстве и ремонте (соответствует ГОСТ 9548-74); битумизированный картон (порошок), предназначенный для формирования разуклонки при ремонтных кровельных работах, а также для изготовления гидроизоляционного покрытия (сырье); праймер, применяемый в ремонтных работах по замене кровельного гидроизоляционного ковра (сырье); гидроизоляционный материал, применяемый при строительных работах в устройстве покрытия кровель (соответствует ТУ 5775-004-51789176-01 Технические Условия на ПОКРЫТИЕ ВИР-ПЛАСТ ИЗ ВТОРИЧНО ИСПОЛЬЗОВАННОГО РУБЕРОИДА. ). стеклоткань и стеклохолст, используемый в дальнейшем для формовки изделий из стеклопластик.

Участники реализации проекта

-ООО «СП «ЭКОТЕХ» руководитель проекта, консультант.

  1. СП «ЭКОТЕХ«, ООО зарегистрирована по адресу Севастополь г, ул.Руднева 7 оф.62, 299029.
    • ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЕВАСТОПОЛЬСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЭКОТЕХ» Боручев Дмитрий Сергеевич.
  2. ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» лицензиар «ВИР-технология», ООО зарегистрирована по адресу Севастополь г, ул.Руднева, д.7, кв.62, 299003.
    • ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВИР-технология» Боручев Дмитрий Сергеевич.
  3. — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВАША ФИРМА»
    • ООО «ВАША ФИРМА»
    • зарегистрирована по адресу:
    • Генеральный директор фирмы подрядчика.
  4. ОСНОВНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ ПРОДУКЦИИ:
    • -Правительство РФ
    • Региональные власти
    • Правительство Московской области
    • Региональные Фонды содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Москвы
    • Частные компании

Целевая группа

Правительство г. Москвы, Правительство Московской области, Фонд содействия капитальному ремонту многоквартирных домов, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ (Минстрой России), Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, федеральные и региональные целевые некоммерческие организации и партнерства, частные и государственные организации и предприятия и физические лица.

Масштаб по количеству и времени

  • Масштаб проекта: Федерального уровня.
  • Срок реализации проектирования и запуска: 2021-2022гг.
  • Срок реализации проекта: 2021 – 2046 гг. —
  • Регион:____________
  • Начало производства: III квартал 2021г.
  • Выход на плановые мощности производства: IV квартал 2022г.

Дальнейшее внедрение данной программы в систему ЖКХ федеральных округов РФ планируется по готовой Лицензии Торгового Знака «ВИР-технология» с расчетом конкретно под заданный регион с учетом реализации программы капитального ремонта в конкретном взятом регионе РФ и стран СНГ, а также экологического паспорта региона по данному виду отходов.

Для реализации проекта необходимо:

ВИР-технология капитальный ремонт плоских кровель СПОСОБОМ ВТоричного использования рубероида. Объекты, выполненные по ВИР-технологии

Срок окупаемости проекта, рассчитанный по показателям чистой прибыли и объема инвестиций, составляет 32 мес Начиная с 12 месяца проекта прибыль после налогов в месяц будет составляет 5,1 млн руб. Доли прибыли на тонну выпускаемых материалов: -битум: 35%; -гидроизоляционное покрытие: 25%. -изделия из стеклопластика 40%, в том числе: -малые архитектурные формы: 15% — Период расчета финансовых показателей на конец первого периода: чистый дисконтированный доход – 7.794.648 руб. 00 коп; внутренняя норма доходности – 185%; индекс доходности – 2,69; проект создает 12 новых рабочих мест (при односменной работе «Мобильный мини-завод по переработке битумо – содержащих материалов некондиционных кровель» – 5 р/м, «Технологический комплект для производства гидроизоляционное покрытие» – 6 р/м) Сокращенный анализ прибыли планируемого предприятия, Производительность: 30000 т /год.

Качество

В соответствии с требованиями, включенные в «бизнес кейс» Торгового знака «ВИР-технология»

Соответствие результатов, поставленным целям и задачам

По состоянию на II квартал 2021 года ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ.

Развитие проекта

Для большей определенности в целях и задачах, проект делится на четыре основных этапа: Первый этап – это формулирование проекта, по сути это и есть выбор проекта. Второй этап – планирование проекта. На этом этапе составляется неофициальный примерный план, в который так или иначе, позже будут внесены изменения. Третий этап – это осуществление проекта. После принятия формального плана проекта менеджер прилагает все усилия, постоянно контролирую ход работ в проекте. Четвертый этап – завершение. Характерен тем, что уже достигнуты поставленные цели, и менеджер выполняет ряд мероприятий, завершающих проект.

Трансляция проекта

Информационный портал: https://экотех.com

Осуществление рекламной кампании на 2021 – 2022 года 1. Места размещения объявлений: Рекламная сеть Яндекс, Контекстно-медийная сеть Google. 2. Формат объявлений: Текстовый и графический. 3. Объявления размещаются на тематических сайтах (участниках Рекламной сети Яндекс и Google). В настоящий момент это 55 миллионов пользователей ежемесячно, которые практически не пересекаются с пользователями поиска. 4. Ключевые слова (включая, но не ограничиваясь): Для Рекламной сети Яндекс – 16: вир кровля, вир севастополь, вир технология, вир цена, вир-оборудование, вторичное использование рубероида, капитальный ремонт мягкой кровли, мягкая кровля крым, мягкая кровля севастополь, оборудование для ремонта кровель, переработка кровли, реконструкция кровли, ремонт кровли крым, рубероид кровля, шатровая кровля, экотех Для Контекстно-медийной сети Google – 8: вир севастополь, вир технология, вир цена, капитальный ремонт мягкой кровли, реконструкция кровли, рубероид кровля, шатровая кровля, экотех. 5. Регион показов: Россия. 6. Прогноз на год: показов 317872, переходов 3178. 7. Площадки для показов объявлений отбираются автоматически в соответствии с тематикой целевых страниц и интересами пользователей. 8. Объявления могут быть показаны пользователям в соответствии с тематикой посещаемых страниц, интересами, историей поиска, а также по условиям ретаргетинга. Ведущие площадки Рекламной сети  mail.ru — один из ведущих порталов Рунета.  livejournal.ru — «Живой журнал» — один из крупнейших блог-хостингов.  irr.ru «Из Рук в Руки — Онлайн» — крупнейший национальный сайт частных объявлений универсальной тематики.  avito.ru «AVITO» — крупнейший сайт частных объявлений универсальной тематики.  yellow-pages.ru – «Желтые страницы» — крупнейший интернет-справочник по адресам и телефонам российских организаций.  aport.ru — одна из старейших поисковых систем Рунета.  nigma.ru — кластеризующая поисковая система.  odnoklassniki.ru — популярный социальный ресурс.  km.ru — универсальный интернет-портал. Ресурсы по темам Рекламной сети  Авто/мото: auto.ru, carsguru.ru, cars.ru, avto.ru, autonavigator.ru, bibika.ru, autobiznes.ru, hondaworld.ru, autoserver.ru, carseller.ru, tractor.ru, trucksale.ru, autonavigator.ru, cardriver.ru, kolesa.ru, acars.ru, 110km.ru, bazar-auto.ru.  Здоровье: medprom.ru, medportal.ru, 03.ru, poliklinika.ru.  Туризм и путешествия: travel.ru, turizm.ru, turgid.ru, ayda.ru, hotelselect.ru, hotel.ru, tutu.ru, tophotels.ru, tours.ru.  Бизнес и финансы: bankir.ru, banki.ru, allbanks.ru, klerk.ru, proclub.ru, burocrats.ru, liga.net, buhgalteria.ru, provodka.ru, mabico.ru, credit.ru, k2kapital.com, lbudget.ru, mfd.ru, pmoney.ru, e-xecutive.ru, profinance.ru, credits.ru, expert.ru.  Образование: study.ru, exams.ru, repetitors.info, studygerman.ru, studyfrench.ru, eduabroad.ru, bilingual.ru, eduall.ru, intuit.ru.  Hi-Tech: hi-fi.ru, hitech-online.ru, itnews.com.ua, searchengines.ru, sotaland.ru, sota1.ru, allnokia.ru, nbprice.ru, thg.ru, mobil.ru, seonews.ru, computerra.ru, sotovik.ru, cifrovik.ru, 3dnews.ru.  Строительство и ремонт: vashdom.ru, stroyportal.ru, stroynet.ru, rmnt.ru, idh.ru, peredelka.tv, rosteplo.ru.  Недвижимость: bpn.ru, realtbase.ru, restate.ru, findrealty.ru, g2p.ru, kupimetr.ru, spbnovostroyka.ru, novosel.ru, commercialrealty.ru, rway.ru, dometra.ru, kvadroom.ru, bn.ru.  Производство и поставки: agrobiznes.ru, himtrade.ru, metalinfo.ru, metalweb.ru, spindle.ru, proelectro.ru, specserver.com, i-tenders.ru.  Товары и услуги: holodilnik.ru, holodok.info, magnitola.ru, officemart.ru, rlocman.ru, priborinfo.ru, kupimebel.ru, rasprodaga.ru, pulscen.ru, ell.ru, mnogomebel.ru, salon.by, slando.ru, olx.ru, abc.ru, chance.ru.  Деловые услуги: kadis.ru, tamognia.ru, tks.ru, insur-info.ru, segment.ru.  Работа: hh.ru, findjob.ru, yourjob.ru, vakant.ru, rosrabota.ru.  Дом, семья: kid.ru, detochka.ru, rebenok.ru, detstvo.ru, kulina.ru, gotovim-doma.ru, zooclub.ru, mau.ru, pesikot.org, knitting-info.ru, dom2.ru, mhealth.ru, nashe.ru, shkolazhizni.ru, uzelok.ru.  Отдых и развлечения: timeout.ru, vashdosug.ru, cultureclub.ru, rutube.ru, film.ru, salon.su, spa.su, zvuki.ru, rutube.ru, prophotos.ru, gurman.ru, film.ru, 24open.ru, radikal.ru, picred.ru.  Гламур: cosmo.ru, mhealth.ru, kleo.ru, intermoda.ru, wmj.ru, 4man.ru, ameno.ru, wsmagazine.ru, woman.ru, passion.ru, glomu.ru.  Новости: newsru.com, regnum.ru, inopressa.ru, gzt.ru, nr2.ru, zagolovki.ru, kp.ru, mk.ru, vazhno.ru, izvestia.ru, izvestia.ru, echo.msk.ru, redtram.ru, dp.ru, vokrugsveta.ru, polit.ru, city-fm.ru, rg.ru, trud.ru.  Спорт: sovsport.ru, sport.ru, soccer.ru, sports.ru, f1news.ru, sportexpress.ru. Данный список не является полным списком участников Рекламной сети, поскольку она постоянно

ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ® ЯВЛЯЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ СВИДЕТЕЛЬСТВО №686391; Приоритет: 01.09.2017; Дата государственной регистрации: 06.12.2018 ЗАЩИЩЕНО ЗАКОНОМ «Об авторском праве и смежных правах» Торговый знак «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ®» включает в себя Патенты на изобретения Тена В.И.: № 2059776, приоритет от 06.04.1993г; №11549, приоритет от 16.10.1999г; №2145374, приоритет от 31.05.1999г; №2182867, приоритет от 07.09.2000г; №21756, приоритет от 10.08.2001г; №2203373, приоритет от 11.07.2001г; № 884, приоритет от 16.09.2002г. №72419, приоритет от 02.08.2007г.

ХОЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ БИЗНЕС ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОТХОДОВ МЯГКИХ КРОВЕЛЬ У СЕБЯ В РЕГИОНЕ

    Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

    Добавить комментарий

    Call Now Button