ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
+7(978)7000-564
sp-ecotech@yandex.ru

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ «РЕБРЕНДИНГ»

«Би́знес для би́знеса» («B2B»)

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ «РЕБРЕНДИНГ»

Многоканальный телефон для консультаций по вопросам программы лояльности «РЕБРЕНДИНГ»: +7(978)7000-564 (стоимость звонков, согласно тарифов Вашего оператора связи).

ООО «ВИР-технология» заинтересовано в развитии ВИР-технологии ® , как передового способа капитального ремонта плоских кровель, а также распространению достоверной информации об авторе изобретения.

Мы стремимся к формированию ВЗАИМНОГО ДОВЕРИЯ и установлению долгосрочных взаимоотношений, МЫ развиваем СИСТЕМУ ПООЩРЕНИЯ наших клиентов и приглашаем Вас принять в ней участие.

ПЕРВЫЕ ДВЕ КОМПАНИИ, ЗАКЛЮЧИВШИЕ ДОГОВОР С ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ ПО ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ «РЕБРЕНДИНГ», ПОЛУЧАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕГАЛИЗАЦИИ И ПАСПОРТИЗАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ И ВСЕХ СВОИХ ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕКТОВ ПО ВИР-ТЕХНОЛОГИИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! (При заключении лицензионного договора)

Программа лояльности «РЕБРЕНДИНГ»  является одним из способов проявления гуманизма и милосердия со стороны правообладателя ООО «ВИР-технология», что полностью соответствует политике компании, которая  исходит из установленных доктрин Гражданского Кодекса России — принципа добросовестного поведения участников гражданских взаимоотношений .

Данная ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ действует для всех юридических лиц, резидентов РФ:

  • Собственников ВИР-оборудования ® , изготовленного компанией ООО «ИНЭКОВИР» по технической и правовой документации Автора Тена В.И. (  ТУ 3442-003-51789176-01 )
  • Собственников и/или заказчиков работ и/или услуг по капитальному ремонту мягкой кровли в соответствии с ГЭСНр 58-30, выполненного на оборудовании ООО «ИНЭКОВИР», если в результате данных работ и/или услуг на кровле здания образовалось лицензионного гидроизоляционное покрытие ВИР-пласт ® в соответствии со СПОСОБОМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КРОВЕЛЬ ИЗ БИТУМСОДЕРЖАЩИХ МАТЕРИАЛОВ» Патент на изобретение № 2 203 373  (ВИР-технология ® )

ВИР-технология ® — ЭТО «СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КРОВЕЛЬ ИЗ БИТУМСОДЕРЖАЩИХ МАТЕРИАЛОВ» Патент на изобретение № 2 203 373 Заявка: 2001119232/03, 11.07.2001.

Срок действия настоящего акционного предложения начинает действовать с момента публикации и до 10.00 мск 11.04.2021г.

В период действия программы лояльности «РЕБРЕНДИНГ» , вышеуказанным категориям юридических лиц предоставляется льготная возможность легализации изготовленного Вашей компанией для третьих лиц — ИМИТАЦИИ лицензионного гидроизоляционного покрытия ВИР-пласт

Легализация продукта проводится путем выплаты правообладателю исключительных прав на продукты в лице ООО «ВИР-технология»:

  • «Гидроизоляционное кровельное покрытие ВИР-пласт ®:
    •  225 рублей за 1 квадратный метр выполненного гидроизоляционного покрытия ВИР-пласт ® в период с 6.12.2018г по настоящее время. (Возможен осмотр кровли специалистами ООО «ВИР-технология»)
    • Компенсация за использование фальсифицированного ВИР-оборудования, изготовленного ООО «ИНЭКОВИР» по технической документации, не принадлежащей данной компании, в частности ТУ 3442-003-51789176-01. Технические условия на комплект оборудования для изготовления кровельного покрытия ВИР-пласт. pdf в размере: 800.000 рублей за каждый экземпляр использованного организацией фальсифицированного комплекта ВИР-оборудования ®.
    • ООО «ВИР-технология» проведет легализацию и паспортизацию ВИР-оборудования с заменой необходимых комплектующих и програмного обеспечения УСТАНОВОК СМЕШЕНИЯ ВИР 1.01 для последующей возможности изготовления на данных установках гидроизоляционного покрытия ВИР-пласт на определенной территории в рамках действующего законодательства и в соответствии с лицензионным соглашением;

В результате легализации гидроизоляционного кровельного покрытия ВИР-пласт ® , правообладателем составляется и регистрируется в открытых реестрах идентификатор продукции (паспорт), на каждый объект с указанием даты легализации. Срок действия идентификатора продукции составляет срок службы покрытия ВИР-пласт ® и не включает в себя каких — либо скрытых последующих платежей. Оплата идентификатора осуществляется единоразово.

Выдача правообладателем собственнику идентификатора продукции ВИР-пласт ® — является актом официального ввода правообладателем в гражданский оборот на территории Российской Федерации продукции, маркированной Товарным знаком ВИР-технология ® и полностью освобождает собственника от последствий использования фальсифицированного покрытия ВИР-пласт ® .

Паспорт на кровельное гидроизоляционное покрытие ВИР-пласт® в период действия данного акционного предложения составляется правообладателем на каждый вводимый и/или введенный в эксплуатацию объект ремонта в период с 6 декабря 2018 года и по настоящее время, находится у собственника или управляющей компании в течении всего срока его эксплуатации и должен содержать в себе данные, указанные в таблицах: 1,2,3, а также заключение, в котором отражены основные характеристики покрытия ВИР-пласт®.

Выдача правообладателем идентификатора продукции ВИР-пласт ® , организациям кровля которых была выполнена по ВИР-технологии ® фальсифицированном оборудовании ООО «ИНЭКОВИР» не является актом подтверждения качества продукции ВИР-пласт ®

Какие гарантии правообладатель предоставляет участникам амнистии?

Компания правообладатель исключительных прав ООО «ВИР-технология» готово отказаться от имущественных исков и заключить взаимовыгодное партнерское соглашение, с теми организациями, кто сам честно признается, и признает факт нелегального использования ВИР-технологии, ВИР-оборудования и ВИР-пласт, охраняемых Товарным знаком «ВИР-технология  СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной регистрации Торгового знака ВИР-технология® №686391; Приоритет: 01.09.2017; Дата государственной регистрации: 06.12.2018г. Для этого нужно подать список объектов, его юридический адрес, сведения о заказчике и подрядчике, объем выполненных работ, затем получить согласование правообладателя,, заключить договор, оплатить льготную стоимость получения идентификатор продукции. Далее заключить лицензионное соглашение с правообладателем или региональным партнером правообладателя для дальнейшей законной деятельности по выполнению работ и/или оказанию услуг при выполнении капитального ремонта кровель по ВИР-технологии ( ВИР-технология ® — ЭТО «СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КРОВЕЛЬ ИЗ БИТУМСОДЕРЖАЩИХ МАТЕРИАЛОВ» Патент на изобретение № 2 203 373 Заявка: 2001119232/03, 11.07.2001. )

ВНИМАНИЕ: Условия настоящей ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ «РЕБРЕНДИНГ» не распространяются на г. Санкт — Петербург. Право использования Товарного Знака «ВИР-технология®» № 686391 на территории города федерального значения Санкт — Петербург (неисключительная лицензия) принадлежит ООО «КВАНТОР» Срок действия лицензии до 11.06.2025г. Возможность легализации по данному акционному предложению уточняйте у Лицензиата: ООО «КВАНТОР» ИНН 7814626671 КПП 781401001

С 6 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА При выполнении капитального ремонта кровель по ВИР-технологии® по ГЭСНр 58-30 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО ДОГОВОРА С ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ ТОВАРНОГО ЗНАКА ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ»

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

  1. ВИР-оборудование®  – это устройства при помощи которых осуществляется капитальный ремонт битумных кровель способом Вторичного Использования Рубероида;
  2. ВИР-оборудование®  – это устройства, применяемые при производстве новых рулонных кровельных покрытий, битумы, мастики, битумизированный картон, битум порошок из Вторично Используемых битумных кровельных покрытий.
  3. ВИР-технология®  – это СПОСОБ Вторичного Использования Рубероида. Технология ВИР ® предусматривает под собой снятие и измельчение старого кровельного пирога, выпаривание из него воды, модификацию и пластификацию входящего в состав старой кровли битума, полную гомогенизацию всех составных компонентов (все это делается с помощью ВИР-оборудования® ), а также укладку и выравнивание полученной горячей рубероидной массы, которая после застывания и есть материал ВИР-пласт®.
  4. ВИР-пласт®  – это, измельченное, гомогенизированное, модифицированное и пластифицированное лицензионного гидроизоляционное вещество, полученное способом Вторичного Использования Рубероида при помощи специальных устройств (ВИР-оборудования) для его приготовления.

ВИР-ПЛАСТ:

ВИР-пласт® — продукт переработки старого рубероидного кровельного покрытия и представляет собой армированную волокнами старого рубероида массу, которая выходит из терморегенерационных камер ВИР-1.01 при температуре 165°С, затем укладывается равномерным непрерывным слоем толщиной не менее 16 мм.После застывания и выравнивания получается новый монолитный гидроизоляционный материал ВИР-пласт, который служит многие годы за счёт отсутствия в себе пузырей с водой и воздухом и высокой пластичности. Ещё одним преимуществом является то, что кровля, выполненная по ВИР-технологии®, не имеет швов.

СИСТЕМА МАРКИРОВКИ ПРОДУКЦИИ:

Предпринимаемые сейчас нашей компанией усилия по создания системы маркировки линейки продукции, выпускаемой под Товарным знаком «ВИР-технология ® » №686391 в том числе ВИР-оборудования ® , и лицензионного гидроизоляционного покрытия ВИР-пласт ® , позволят контролировать происхождение и идентификацию работ/услуг и товара выпускаемой под Товарным знаком «ВИР-технология ® » №686391 , отслеживать его движение, контролировать правообладателем процесс выполнения капитального ремонта кровли по ВИР-технологии ® и гарантировать покупателю заявленное производителем качество. В настоящее время это приоритетный и важный путь развития ВИР-технологии ® и в целом нужный рынку механизм.

Не нашли ответ на интересующий вопрос? Задайте его нам, укажите в форме время удобное для звонка и наш специалист свяжется с Вами в удобное для Вас время


    Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

    Добавить комментарий

    Call Now Button