ВЫЯВЛЕНИЕ и ФИКСАЦИЯ ФАЛЬСИФИКАТА при выполнении капитального ремонта кровель по ВИР-технологии® в городах Псков и Брянск

В РАМКАХ ВЫЯВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАТА при выполнении капитального ремонта кровель по ВИР-технологии® на территории Российской Федерации были осмотрены кровли в городах Псков и Брянск.

13 сентября 2020 года, сотрудниками ООО «ВИР-технология» были осмотрены кровли, выполненные в городе ПСКОВ.

 результате осмотра ПОДТВЕРЖДЕНО наличие фальсифицированного гидроизоляционного покрытия ВИР-пласт на кровлях жилых домов г. ПСКОВА:

  • -По адресу п-т Рижский 29/31 подрядчик: ООО «СТРОЙГРАД»
  • -По адресу ул. Красноармейская 24 подрядчик: ООО «СМУ-178»

14 сентября 2020 года, Генеральным директором ООО «ВИР-технология», совместно с юристом предприятия, были осмотрены кровли в городе Брянске, выполненные ООО «БКК » по заказу Фонда капитального ремонта общедомового имущества Брянской области. По результатам осмотра было составлено и отправлено заявление в УФАС Брянской области и Прокуратуру Брянской области о привлечении ООО «БКК» ИНН/КПП 3906182387/784201001 к административной ответственности:

  • КоАП РФ Ст. 14.7. Обман потребителей, выразившейся в введении потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги).
  • За нарушение антимонопольного законодательства Российской Федерации по части 1 статьи 14.33 КоАП РФ.
  • За нарушение антимонопольного законодательства Российской Федерации по КоАП РФ Статья 14.10. Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)
  • За нарушение антимонопольного законодательства Российской Федерации по КоАП РФ Статья 14.33. Недобросовестная конкуренция, выразившаяся во введении в оборот товара с незаконным использованием результатов интеллектуальной деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации юридического лица, средств индивидуализации продукции, работ, услуг.

Следующие города, куда отправятся сотрудники предприятия правообладателя ООО «ВИР-технология» по выявлению и фиксации пиратской продукции при выполнении капитального ремонта кровель по ВИР-технологии: Ростов на Дону, Белгород, Самарская область, Екатеринбург, Санкт — Петербург и другие.