ON-line сервис проверки ID-идентификатора ВИР-оборудования®

Сейчас повсеместно можно встретить мошенников и сфера Вторичного Использования Рубероида к сожалению не исключение.

 Недобросовестные компании предлагают услуги по капитальному ремонту кровли по ВИР-технологии® ГЭСНр 58-30, и многие заказчики до первой проверки не подозревают, что полученный таким образом гидроизоляционный продукт ВИР-пласт® будет подделкой. Для предотвращения таких ситуаций лучше обращаться в проверенные компании, которые не только предлагают качественные услуги по ВИР-технологии® , но могут сразу грамотно проконсультировать и предоставить информацию, подтверждающую их аккредитацию сертификационного центра экотех.com.

Уважаемые заказчики, Если на Вашем объекте осуществляется капитальный ремонт кровли по ВИР-технологии ®, убедитесь что подрядной организацией применяется оригинальное ВИР-оборудование ®. Право на выполнение работ и/или оказании услуг по ВИР-технологии® является наличие разрешающих документов на выполнение данных видов работ, выданных в установленном Законом порядке правообладателем в лице ООО «ВИР-технология».

Для возможности дистанционной проверки ВИР-оборудования®, используете ON-line сервис проверки идентификатора ВИР-оборудования. Идентифика́тор ID ВИР-оборудования ® — это уникальный признак объекта, позволяющий отличать его от других объектов.