Обоснования законности публикации информации на портале ЭКОТЕХ.com

Конфиденциальность Вашей личной информации очень важна для нас. Настоящая политика безопасности разъясняет, как мы собираем информацию, какую информацию мы собираем, как мы ее используем, как мы ее защищаем. Данные собираются и управляются в соответствии с настоящей политикой. Пожалуйста, прочитайте это перед использованием сайта. Получая доступ или используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики безопасности.

Мы собираем и анализируем открытую и общедоступную информацию только из официальных источников. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с нижеперечисленными нормативно-правовыми актами.

Сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

  • п. 1 ст. 6 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» «Содержащиеся в государственных реестрах сведения и документы являются открытыми и общедоступными, за исключением сведений, доступ к которым ограничен в соответствии с абзацем вторым настоящего пункта.
  • Сведения о номере, о дате выдачи и об органе, выдавшем документ, удостоверяющий личность физического лица, содержащиеся в государственных реестрах, могут быть предоставлены исключительно органам государственной власти, иным государственным органам, судам, органам государственных внебюджетных фондов в случаях и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации.
  • Данное ограничение не применяется при предоставлении содержащих указанные сведения копий учредительных документов юридических лиц, а также сведений о месте жительства индивидуальных предпринимателей, которые предоставляются в порядке, установленном пунктом 5 настоящей статьи.»

Сведения из банка данных исполнительных производств

  • ст. 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве»
  • «Сведения, указанные в части 3 настоящей статьи, являются общедоступными до дня окончания или прекращения исполнительного производства, за исключением данных об объявлении розыска должника, его имущества или розыска ребенка, которые являются общедоступными до обнаружения указанных лиц или имущества, а также сведений о возвращении исполнительного документа взыскателю по основаниям, предусмотренным пунктами 3 и 4 части 1 статьи 46 настоящего Федерального закона, или об окончании исполнительного производства по основаниям, предусмотренным пунктами 6 и 7 части 1 статьи 47 настоящего Федерального закона, которые являются общедоступными в течение трех лет со дня окончания исполнительного производства.»

Информация о закупках для государственных и муниципальных нужд

  • п. 1 ст. 7 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
  • «В Российской Федерации обеспечивается свободный и безвозмездный доступ к информации о контрактной системе в сфере закупок.»

Об открытой и общедоступной информации

  • Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»
  • «К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен. Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации (п. 2 ст. 7);
  • Информация может свободно использоваться любым лицом и передаваться одним лицом другому лицу, если федеральными законами не установлены ограничения доступа к информации, либо иные требования к порядку ее предоставления или распространения (п.1 ст. 5).»

1. Как мы собираем вашу информацию

а. При просмотре или использовании нашего сайта, мы собираем определенную информацию, как описано в разделе б.

б. Мы получаем информацию частного характера о Вас, в том числе информацию, которую Вы предоставляете, когда направляете нам письмо или подписываетесь на получение электронных информационных сообщений с нашего сайта. «Информация личного характера» обозначает любую информацию, которая может быть использована для идентификации личности, например, фамилия или адрес электронной почты.

2. Информация, которую мы собираем и как мы ее используем

а. Анонимные данные. Мы собираем анонимные данные от каждого посетителя сайта для мониторинга трафика, исправления ошибок и улучшения работы сайта. Например, анонимными данными будут:

Ваш уникальный адрес интернет — протокола, название Вашего уникального поставщика услуг Интернета, название города, из которого Вы получаете доступ к нашему сайту, вид браузера или компьютера, который Вы используете, количество кликов на сайте, дата и время Вашего визита, адрес веб-страницы, с которой Вы пришли на наш сайт, страницы, которые просматривали на нашем сайте, или время, которое вы провели, используя любую часть нашего сайта.

б. Личная информация. 

Мы используем информацию личного характера для поддержания с вами связи иными способами. Например, если вы направляете нам сообщение через данный сайт, мы можем воспользоваться Вашей персональной информацией, чтобы ответить на него. Мы также используем персональную информацию для того, чтобы проинформировать Вас о внесении существенных изменений в настоящую Политику безопасности.

в. Мы используем Вашу личную информацию, чтобы связаться с Вами для предоставления Вам бюллетеней, маркетинговых или рекламных материалов и другой информации, которая может представлять интерес для Вас. Если Вы решили в любое время, что больше не хотите получать такие сообщения от нас, Вы вправе отписаться в любой момент, связавшись с нами по следующему адресу: sp-ecotech@yandex.ru

3. Как мы защищаем информацию

Мы прилагаем все имеющиеся у нас возможности для охраны информацией, предоставленной Вами при пользовании нашим сайтом. Мы осознаем, что несем ответственность в соответствии с законодательством о защите персональных данных. Мы стараемся поддерживать высокий уровень безопасности для обеспечения защиты личной информации при использовании нашего сайта. Тем не менее, мы не можем гарантировать, что исключили доступ посторонних лиц к Вашей личной информации.

4. Использование информации частного характера третьими лицами

Мы не каким образом не передаем третьим лицам Вашу личную информацию. Мы понимаем, что правовые вопросы могут быть глубоко личным и уважаем вашу конфиденциальность. Мы можем объединять в неидентифицируемом формате предоставляемую вами личную информацию и личную информацию, предоставляемую другими пользователями, создавая, таким образом, агрегированные данные. Мы планируем анализировать данные агрегированного характера в основном в целях отслеживания групповых тенденций. Мы не увязываем агрегированные данные о пользователях с информацией личного характера, поэтому агрегированные данные не могут использоваться для установления связи с вами или вашей идентификации. Вместо фактических имен в процессе создания агрегированных данных и анализа мы будем использовать имена пользователей. В статистических целях и в целях отслеживания групповых тенденций анонимные агрегированные данные могут предоставляться другим компаниям, с которыми мы взаимодействуем. Мы также используем социальные кнопки предоставляемых услуг, таких как ВКонтакте и YouTube. 

Мы можем использовать или раскрывать ваши личные данные и по иным причинам, в том числе, если мы считаем, что это необходимо в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты наших прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей нашего сайта или представителей широкой общественности, обеспечения соблюдения Условий Пользования нашим сайтом или других соглашений, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности, в связи с корпоративными сделками, такими как разукрупнение, слияние, консолидация, продажа активов или в маловероятном случае банкротства, или в иных целях в соответствии с вашим согласием.

5. Ссылки на другие сайты и услуги

Наш сайт содержит ссылки на другие сторонние веб-сайты и онлайн-сервисы. Если вы решили посетить другой веб-сайт или онлайн- сервис, перейдя по ссылке, личная информация станет доступна веб-сайтам или онлайн-сервисам третьей стороны. Размещение на нашем сайте ссылок на другие веб-сайты или онлайн-сервисы не означает наличия одобрения, разрешения, или представительства на нашем сайте этой третьей стороной. Мы не осуществляем контроль за сторонними веб-сайтами и онлайн-сервисами, и не несем ответственности за используемую такими ресурсами Политику безопасности. Когда Вы уходите с нашего сайта, Вам следует ознакомиться с заявлением о безопасности каждого сайта, собирающего личную информацию. 

6. Изменения в политике безопасности

Мы можем изменить настоящую Политику безопасности в любое время. Пожалуйста, почаще заходите на эту страницу. Если мы будем вносить изменения в то, как мы собираем и используем информацию, мы сообщим вам здесь, и / или обновим редакцию настоящей Политики безопасности ниже. Продолжение использования Вами нашего сайта и выход на него означает ваше согласие с такими изменениями.