Пиратство в авторском праве или паническая атака «Члена Совета Ковалева». Часть-4

Не успели мы еще до конца и подробно, по каждому абзацу прокомментировать письмо истерику Исх. № 7/17 от 17.07.2020г. Члена Координационного Совета по строительству и ЖКХ Ковалева Сергея Ивановича Как Член Совета Ковалев снова выдал очередной шедевр, от которого хочется или смеяться или плакать. Так получилось, что комментировать письмо Сергея Ивановича, написанное Мацерой К.А. исх № 7/22 от 22.07.2020г. без слез от смеха просто не удалось. Надо отдать должное Кириллу Анатольевичу Мацере и за столь серьезное авторское произведение, которое Сергей Иванович, как правообладатель этого шедевра планирует защищать как авторское. Мы пожалуй согласимся что это действительно авторский шедевр, так как подобного бреда не видывали ни наши юристы и скорее всего судьи ,куда планирует обратиться Член Совета Ковалев. Откровенно говоря мы рассчитываем ,что Сергей Иванович, как обладатель шедевра собственноручно писанного Мацерой К.А.сдержит хоть раз свое слово и действительно обратиться с этой ахинеей в суд.

скриншот #реалсериала «СЧЕТЧИК КЕЛЛЕРА». Действия происходят 11 апреля 2019 года в офисе ООО «ИНЭКОВИР». На офис к плагиатору Ковалаеву пришел представитель компании ООО «ВИР-технология»

О принятом решении Член Совета Ковалев просит сообщить в течении трех дней ( до 25.07.2020г.), при неполучении ответа, грозиться с исковым заявлением обратится в суд. Мы с нетерпением ждем этого события

Из текста письма следует что цитата: » 17.07.2020г. в 11:49 Прил.1 по Московскому времени в адрес ООО «КВАНТОР» было направлено информационное письмо Исх. 7/17, 17.07.2020г. в 17:57 по Московскому времени, письмо Исх. 7/17 от 17.07.2020г. направленное в адрес ООО «КВАНТОР», было опубликовано в сети интерне по адресу: https://vk.com/sp_ecotech сайте ООО “ВИР-технология” | ВКонтакте Прил.2 без разрешения правообладателя. Автором письма, Исх. 7/17 от 17.07.2020г. на основании договора № ЮКАУ — 3/01от 01.03.2016г., являеться Мацера К.А., в соответствии со ст. 1 Договора № ЮКАУ — 3/01от 01.03.2016г. «Подготовленные и отправленные от имени юридического лица письма, являются служебными литературными произведениями, автором которых является Консультант, исключительное право на использование писем, после оплаты принадлежит Заказчику. » конец цитаты.

Истеричные письма ООО «ИНЭКОВИР» Комментарии информационно — технической службы ООО «СП «ЭКОТЕХ»
скачать: ООО «ИНЭКОВИР» Исх. №7/17 от 17.07.2020г. Информационное письмо в ООО «КВАНТОР».pdf

скачать: 7.22.20 ПРЕТЕНЗИЯ ООО КВАНТОР.pdf 
1.Пиратство в авторском праве или агония Члена Совета Ковалева в Санкт — Петербурге. Часть-1

2. Пиратство в авторском праве или ловкая манипуляция окружающими. Часть -2

3. Пиратство в авторском праве или некоторые факты мошенничества ООО «ИНЭКОВИР» часть-3

скачать: исх. № 33 от «16» июля 2020г ООО «ВИР-технология» в адрес лицензиата ООО «КВАНТОР».pdf
скачать: исх № 34 от 17.07.2020 Отзыв о письме пирата Ковалева.pdf
скачать: исх № 36 от 18.07.2020 Расширенный отзыв о письме пирата Ковалева.pdf

скачать: Исх №7/22 от 22.07.2020г. ООО «ИНЭКОВИР» в адрес ООО «КВАНТОР» Санкт — Петербург.

скриншот медиапроекта НОВОСТИ КЕЛЛЕРА ВЫПУСК 14 ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ ОТ 31 ИЮЛЯ 2019
В выпуске впервые опубликовано видео из архива начала 2003 года. Сладкие речи Ковалева С.И. на юбилее у Автора и изобретателя ВИР-технологии Тена В.И. (события в видео происходят за 8 месяцев ДО РЕГИСТРАЦИИ ООО «ИНЭКОВИР»

На лицо истерический припадок Члена Совета, вызванный моральным истощением.

  • Истерическими припадками страдают люди с повышенной эмоциональностью. Они не умеют контролировать свои эмоции, поэтому им проще накричать на кого-то, чем адекватно решить проблему. Первоисточник: https://urazuma.ru/nevroz/chto-takoe-isterika.html
  • Моральное истощение. Истерика может быть результатом эмоционального выгорания, нервного срыва, профессиональной деформации. Часто проявляется у женщин во время ПМС или критических дней, сидения на диете или не восприятии себя. Началом может быть конфликт, который вскоре перерастает в серьезный скандал. Тогда человек действительно поддается эмоциям и может в один момент начать плакать, а в другой — быть счастливым. Первоисточник: https://urazuma.ru/nevroz/chto-takoe-isterika.html

Но это лишь временное и демонстративное поведение Сергея Ивановича, поэтому Члену Совета нужно бороться с причинами, из-за которых оно возникает. А причина тут одна и выход компания ООО «СП «ЭКОТЕХ» уже предлагала ООО «ИНЭКОВИР» в 2015 году в предложении о досудебном урегулировании. Данное предложение ООО «ИНЭКОВИР» было проигнорировано и в настоящее время имеем, как говориться что имеем. Считаем что Ковалеву надо сменить юриста и тогда ему раскроют глаза, что в его случае самый лучший выход это во всем признаться, раскаяться и прекратить. Почему мы так считаем? Потому что этот как раз тот случай, когда запретов и ограничений для Ковалева С.И. появляется все больше и больше. Слишком много для него одного. Он начинает своим токсичным присутствием разрушать хозяйственную деятельность организаций, которые ему поверили и приобрели ВИР-оборудование ООО «ИНЭКОВИР», в числе которых оказалась организация из Санкт — Петербурга ООО «ЭС-проект». Теперь, понимая всю серьезность ситуации, «партнеры» ООО «ИНЭКОВИР» оказались в сложной ситуации и давят на Сергея Ивановича ,который собственно ничего не может противопоставить, кроме своих фантазий.

Ковалеву хочется больше свободы действий, чтобы его как в период с 2003 по 2018 считали автором и изобретателем, чтоб его воспринимали как Члена Совета Федерации а всего этого уже не получается из-за чего случаются истеричные приступы Члена Совета С легкой подачи Мацеры К.А., выплескивающиеся в подобные шедевры, напоминающие больше панические атаки.

ВНИМАНИЕ!!!! Оборудование ООО «ИНЭКОВИР» ЛИШЬ ИМИТИРУЕТ ОРИГИНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» и является фальсификатом.

Само письмо — претензия ООО «ИНЭКОВИР» в адрес ООО «КВАНТОР» является диким насмехательством Ковалева С.И. над «Гражданским кодексом Российской Федерации (часть четвертая)» от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 18.07.2019), а также Уголовным и Административным Кодексами по защите авторских и смежных прав.

Обострение и повышенная активность пирата и лжеизобретателя Ковалева С.И. связана с предстоящим 3 августа 2020 года слушанием в Арбитражном суде г. Калининграда дела №А21-10966/2019 по иску автора и изобретателя ВИР-технологии Тена В.И. к плагиатору Ковалеву С.И. и ООО «ИНЭКОВИР», а также предстоящей в сентябре 2020 года в городе федерального значения Санкт — Петербург состоится всероссийская конференция по ВИР-технологии. ТЕМА: «ВИР-технология ® — лучшее решение для круглогодичного капитального ремонта мягких кровель жилых домов.

Ко всему прочему истерика Ковалева подогревается тем фактом что в Санкт — Петербурге компания ООО «ЭС-проект», поверив ООО «ИНЭКОВИР» приобрела фальсифицированное ВИР-оборудование и начала применять его на кровлях Многоквартирных жилых домов. Дело это безусловно нужное. Мы отмечаем тот факт, что даже на фальсифицированном оборудовании ООО «ИНЭКОВИР» можно делать покрытие ВИР-плат. По своей сути оно будет (при соблюдении ТК) на 95% идентично оригинальному лицензированному покрытию ВИР-пласт Товарного Знака «ВИР-технология», но тем не менее ОНО БУДЕТ ФАЛЬСИФИКАТОМ!!!! И этот факт компании ООО «ЭС-проект» понимать.

МЫ ЖДЕМ В САМЫЕ КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ФОТО ИЛИ ВИДЕО ОТЧЕТ ОТ КОМПАНИИ ООО «ЭС-ПРОЕКТ» ЧТО В ИСПОЛЬЗУЕМОМ ОБОРУДОВАНИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ «ШНЕК», В СООТВЕТСТВИИ С ПАТЕНТОМ КОВАЛЕВА № RU 105613 с приоритетом от 29.10.2010г . А ТАКЖЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВО ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ВИР – ТЕХНОЛОГИИ® — ВТОРИЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУБЕРОИДА:
ПАТЕНТ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ № 2 203 373 Заявка: 2001119232/03, 11.07.2001
«СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КРОВЕЛЬ ИЗ БИТУМСОДЕРЖАЩИХ МАТЕРИАЛОВ» Являющееся зарегистрированным ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ. Свидетельство на товарный знак № 686391, выданное Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам Российской Федерации 06.12.2018г. с приоритетом от 01.09.2017.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ КРОВЛИ ПО «ВИР-ТЕХНОЛОГИИ» НА ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОМ ОБОРУДОВАНИИ ООО «ИНЭКОВИР» мы квалифицируем как:

  • КоАП РФ Ст. 14.7. Обман потребителей
    • выразившейся в введении потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги).
  • КоАП РФ Статья 14.10. Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)
    • 1. Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров.
    • 2. Производство в целях сбыта либо реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров
  • КоАП РФ Статья 14.33. Недобросовестная конкуренция выразившаяся во введении в оборот товара с незаконным использованием результатов интеллектуальной деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации юридического лица, средств индивидуализации продукции, работ, услуг.

Основным патентом по ВИР-технологии ® является ПАТЕНТ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ «СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КРОВЕЛЬ ИЗ БИТУМСОДЕРЖАЩИХ МАТЕРИАЛОВ» № 2 203 373 Заявка: 2001119232/03, 11.07.2001 Являющееся зарегистрированным ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ. Свидетельство на товарный знак № 686391, выданное Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам Российской Федерации 06.12.2018г. с приоритетом от 01.09.2017.

ПРОДУКТЫ ИЗОБРЕТЕНИЯ: 

  1. СПОСОБ: «ВИР- ТЕХНОЛОГИЯ®»;
  2. УСТРОЙСТВА» «ВИР- ОБОРУДОВАНИЕ®»;
  3. ВЕЩЕСТВО «ВИР- ПЛАСТ®»

В связи с противоправными действиями ООО «ЭС-проект» правообладатель в лице ООО «ВИР-технология» вынуждено было обратиться с заявлением в Управление антимонопольной службы по г. Санкт — Петербург исх № 41 от 22.07.2020г. о привлечении ООО «ЭС-проект» к административной ответственности. Информацию о реагировании УФАС г. Санкт — Петербурга по заявлению ООО «ВИР-технология» мы опубликуем позже, когда в адрес заявителя поступит ответ из надзорного органа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ И ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЦИЮ:


Материалы подготовлены информационно — технической службой ООО «СП «ЭКОТЕХ»