Пиратство в авторском праве или некоторые факты мошенничества ООО «ИНЭКОВИР» часть-3

Как ранее сообщал информационный портал экотех.com в сентябре 2020 года в городе федерального значения Санкт — Петербург состоится всероссийская конференция по ВИР-технологии. ТЕМА: «ВИР-технология ® — лучшее решение для круглогодичного капитального ремонта мягких кровель жилых домов», В программе конференции предусмотрены ответы на такие вопросы как История изобретения ВИР-технологии ®  Авторские Права и т.д. Небольшую часть истории развития ВИР-технологии мы предлагаем вниманию в данной публикации.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО:

Предлагаем Вашему вниманию несколько достоверных и доказанных фактов мошеннических действий ООО «ИНЭКОВИР», изучив которую многим становятся понятными причины и мотивация поведения Ковалева С.И. Ведь не «за горами» вскрытие всей многолетней мошеннической деятельности ООО «ИНЭКОВИР», построенной на присвоении авторства и других не существующих заслуг начиная с 2003 года.

ФАКТ-1

Согласно данным официального сайта Торгово — промышленной палаты Чувашской Республики: Новости УМЦ. 28 апреля 2015 г. Семинар-презентация: «Капитальный ремонт мягкой кровли по технологии ВИР»

  • 28 апреля 2015 г. с 9.00 до 11.00 в Торгово-промышленной палате Чувашской Республики совместно с группой компаний «ИНЭКОВИР» (г. Калининград) и ООО «Волжская кровельная компания» (г. Чебоксары) состоялся семинар-презентация: «Капитальный ремонт мягкой кровли по технологии ВИР».
  • На семинаре выступил Ковалев Сергей Иванович — Президент Группы компаний «ИНЭКОВИР», член координационного Совета по строительству и ЖКХ Совета Федерации России, г. Москва.


Способность руководства ООО «ИНЭКОВИР» в лице Ковалева Сергея Ивановича манипулировать данными и/или подменять понятия, а иногда и использовать совсем запрещенные методы, как например представляться членом несуществующего органа власти такого как Координационный Совет по строительству и ЖКХ Совета Федерации России, для получения определенных преференций или выгоды при общении с органами государственной власти, потенциальными заказчиками и другими заинтересованными лицами. ООО «СП «ЭКОТЕХ» обращалось по данному факту в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, но по неизвестным причинам, правовую оценку действиям Ковалева надзорный орган не дал до сих пор.

В 2012 году ООО «СП ЭКОТЕХ» направило запрос в Правительство Российской Федерации с просьбой дать разъяснения что же такое «КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖКХ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ РОССИИ» и Совет Федерации Российской Федерации дал в наш адрес развернутый ответ в 2012 году.

скачать: Ответ Совета Федерации 3.2-34/1144 от 25.09.2012 года с разъяснениями по поводу Координационного Совета по строительству и ЖКХ Совета Федерации.pdf

В 2015 году когда Член Совета Ковалев вновь, как Член Совета выступил в ТПП Чувашской Республики, руководство ООО «СП «ЭКОТЕХ» вновь обратилось в Совет Федерации России и собственно Совет Федерации РФ очередной раз подтвердилась что данный Совет в Совете Федерации никогда не существовал и соответственно Ковалева С.И. в нем нет и не было никогда.

скачать: Ответ Совета Федерации Российской Федерации 3.2-34/274 от 5.02.2016г.pdf


До недавнего времени на официальном сайте департамента ЖКХ Костромской области по ссылке http://gkh-kostroma.ru/images/stories/doc/inecovir.jpg находилось обращение «Члена Совета» Ковалева С.И. Главе администрации Костромской области Слюняеву И.Н исх. № 1940 от 22.11.07г, зарегистрирован во входящих № 845 от 22.11.2007г., с приглашением на конференцию на объекты Управления делами Президента РФ. Данное обращение с сайта департамента ЖКХ было удалено после нашей публикации в статье Давайте Разберемся. Плагиат — Как «Метод Ведения Бизнеса». Дата публикации: Апрель 15, 2017 , но данное приглашение сохранилось в архивах сайта экотех.com и ознакомиться с ним можно по данной ссылке.


К слову сказать, сама конференция на кровле ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА «РУБЛЕВО-ЗВЕНИГОРОДСКИЙ» Управления делами Президента РФ была ООО «ИНЭКОВИР» проведена и на данной конференции, что удивительно, выступил Член Совета Ковалев- член несуществующего Совета Федерации Российской Федерации, который вместе с рекламным материалам раздал всем присутствующим свои визитные карточки, а также составил досье на всех участников конференции, с одним из которых можно ознакомиться по данной ссылке.

В период с 2003 года по май 2015 года, а это без малого 12 лет. Член Совета Ковалев гастролировал по бескрайним просторам Российской Федерации и странам ближнего зарубежья с присвоенным себе авторством В.И. Тена, которого он обхаживал в первые годы своей работы в «АВИСТЕН и К» в период с 1999 по 2003 гг. и вплоть до момента регистрации ООО «ИНЭКОВИР», с несуществующими регалиями Членства Ковалева С.И. в Совете Федерации России. Затем выждав время и зарегистрировал в 2010 году патент на полезную — бесполезную модель, которую использует в настоящее время, как оружие ввода третьих лиц в заблуждение, умалчивая при этом о промышленной не применимости своего импотента на полезную модель № RU 105613 с приоритетом от 29.10.2010г. и продолжая использовать присвоенные изобретения Тена В.И.

ФАКТ-2

В своем письме — истерике  № 7/17 от 17.07.2020г., отправленного в адрес ООО «КВАНТОР» ИНН/КПП: 7814626671/781601001 обладающее комплексом прав использования Товарного знака №686391 на территории города федерального значения Санкт – Петербург в соответствии с условиями лицензионного договора № №1.92/812[RU] от 10.06.2020 г. «о предоставлении права на использование товарного знака «ВИР-технология®» №686391 на территории города федерального значения Санкт – Петербург» , Ковалев С.И. пишет:

Цитата из письма лжеизобретателя и плагиатора Ковалева С.И. Наш комментарий
стр.3 абз. 5 ООО «ИНЭКОВИР» только после семи лет испытаний, добившись безотказных показателей технического решения заложенного в оборудование, зарегистрировало патент на промышленно применимое оборудование Однако с 2003 года вплоть до декабря 2009 года ООО «ИНЭКОВИР» выпускало ВИР-оборудование по ТУ 3442-003-51789176-01, разработанное и утвержденное В.И. Теном в 2001 году. Данное Техническое Условие фигурирует во всей технической документации плагиатора и лжеизобретателя вплоть до начала 2010 года. Например в сертификате соответствия № 7993286 от 19.09.2008г. на комплект оборудования для изготовления кровельного покрытия ВИР-пласт (ВИР1)

На протяжении своей деятельности ООО «ИНЭКОВИР» в период с 2007 и по 6 декабря 2018 года, предпринимал множества попыток по дестабилизации развития ООО «СП «ЭКОТЕХ», отправляя всякие бессмысленные жалобы, претензии в различные инстанции, всячески препятсвую регистрации Товарного знака на имя заявителя ООО «ВИР-технология» ,которые по настоящее время ни к чему не привели. И теперь, преддверии судебного заседания по иску автора и изобретателя Тена В.И. к Ковалеву С.И. и ООО «ИНЭКОВИР», рассматриваемое в Арбитражному суде г. Калининграда, а также предстоящей всероссийской конференции по ВИР-технологии в сентябре 2020 года в г Санкт — Петербург. Ковалев Сергей Иванович активизировался. Активные нелепые действия Ковалева С.И. понятны, ведь, как в одной из наших публикаций от 25 апреля 2017 года написано “Сколько Веревочке Ни Виться, А Конец Будет“ .

продолжение следует…..

Информация подготовлена Информационно — технической службой ООО «СП «ЭКОТЕХ».