ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
+7(978)7000-564
sp-ecotech@yandex.ru

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ White Paper ПРОЕКТА ЭКОТЕХ.com

«Би́знес для би́знеса» («B2B»)

Прежде чем совершать транзакции и торговать крипто активами CRYPTO-VIR, научитесь принимать обоснованные решения. Крипто активы нестабильны. Их цены могут расти и падать. Тщательно оцените свои торговые цели и финансовый риск, на который вы готовы пойти.

White Paper не является целиком или частично частью какого-либо соглашения между проектом ЭКОТЕХ.com  и Вами.

Настоящий документ или любой другой документ, представленный на веб-сайте проекта ЭКОТЕХ.com  , не должен рассматриваться как предложение о продаже или подписке, проспект, ходатайство об инвестировании или приглашение покупать или подписываться на любые ценные бумаги или финансовые инструменты в отношении любой компании, включая ООО «СП «ЭКОТЕХ» , ее партнеров или ее аффилированных лиц.

Ни один анализ или информация представленные в White Paper не предназначены для принятия инвестиционного решения, и никаких конкретных рекомендаций по инвестициям и каких-либо советов, мнений или ходатайств о покупке или продаже не несет.

Информация и данные, приведенные в этом документе или любом другом документе, представленном на веб-сайте проекта ЭКОТЕХ.com  , могут быть изменены по любой причине, могут быть не достаточно исчерпывающими или точными, и никаких гарантий по отношению к таким данным не предоставляется.

Проект ЭКОТЕХ.com  категорически отказывается от какой-либо ответственности за:

  • Любые прямые или косвенные убытки или ущерб любого рода, возникающие прямо или косвенно из-за информации, содержащейся в этом документе, или любого другого документа, представленного на веб-сайте проекта ЭКОТЕХ.com;
  • Ошибки, упущения или неточности в указанной информации;
  • Любое решение или действие, последующие из такой информации.
  • На заявления, оценки и финансовую информацию, содержащиеся в этом документе не предоставляется гарантий, относительно их точности или реализации. Такие заявления или информация связаны с известными и неизвестными рисками и неопределенностями, которые могут привести к тому, что фактические события или результаты будут существенно отличаться от оценок, событий или результатов, подразумеваемых или выраженных в таких заявлениях или информации.

Финансовая информация, содержащаяся в этом документе, не проверена.

Содержание White Paper не является обязательным для проекта ЭКОТЕХ.com  и публикуется только для обсуждения и в ознакомительных целях.

Содержание может быть изменено из-за постоянного развития проекта ЭКОТЕХ.com, изменений на рынке, эволюции технологий, а также по другим причинам. Тем не менее, проект ЭКОТЕХ.com  не обязуется изменять, модифицировать или обновлять этот документ или иным образом уведомлять читателя этого документа, в случае, если любой вопрос, любое мнение, прогноз или оценка, изложенные в настоящем документе, изменяются или впоследствии становится неточными.

Ни при каких обстоятельствах компания ООО «СП «ЭКОТЕХ», ее партнеры или ее дочерние компании не несут ответственности перед любым физическим лицом или организацией за любые  убытки, обязательства, затраты или расходы любого рода, будь то прямые или косвенные, компенсационные, случайные, фактические, карательные или связанные с использованием данной White Paper или любого документа, содержащегося на веб-сайте проекта ЭКОТЕХ.com  , включая, помимо прочего, любую потерю капитала, бизнеса, доходов, прибыли, данных или других нематериальных потерь.

Никакие регулирующие органы не проводили анализ и не одобряли White Paper, какую- либо информацию, содержащуюся на веб-сайте проекта ЭКОТЕХ.com  или в White Paper, так как такие действия не требуются в соответствии с действующим законодательством.

White Paper может быть обновлена или изменена с использованием ее последней версии, преобладающей по сравнению с предыдущими версиями. Проект ЭКОТЕХ.com  не обязуется сообщать вам о факте или содержании любых изменений. Тем не менее, нет никаких обязательств по обновлению, дополнению или исправлению White Paper или сопроводительных материалов любым образом, для предоставления Вам доступа к любой дополнительной информации.

Информация, содержащаяся здесь, может быть переведена на другие языки. В случае возникновения каких-либо конфликтов или несоответствий между таким переводом и официальным документом на русском языке, положения оригинала документа на русском языке имеют преимущественную силу.

Никакая часть настоящего документа не должна распространяться или копироваться без включения этого раздела.

Call Now Button