Инвестиционный агент ЭКОТЕХ.com

Инвестиционным агентом проекта ЭКОТЕХ.com может быть определено как физическое, так и юридическое лицо, в том числе и нерезидент Российской Федерации, располагающие необходимыми практическими навыками и опытом в реализации инвестиционных проектов, которые будут оказывать содействие органам управления организации в поиске и привлечении инвесторов.

Статус инвестиционного агента ЭКОТЕХ.com смогут получить лица, владеющие практическими навыками подготовки инвестиционных проектов к реализации, а также обладающие личными деловыми качествами, позволяющими им вести переговоры с высоким управленческим составом.

В соответствии с политикой компании СП «ЭКОТЕХ», инвестиционный агент может быть только один в одном населенном пункте с численностью населения от 150.000 человек с возможностью расширения деятельности и вовлечения субагентов в проект.

В целях увеличения притока инвестиций, в первую очередь прямых, в которых заинтересован проект ЭКОТЕХ.com, принят Приказ Генерального директора ООО «СП «ЭКОТЕХ» от 12 апреля 2020 года № 4 «О статусе инвестиционного агента проекта».

Инвестиционный агент проекта ЭКОТЕХ.com обеспечивается всем необходимы материалами и полномочиями. Агентское вознаграждение складывается из региональной ставки +% от привлеченных инвестиций + квартальная премия по результатам работы.

Если Вы обладаете данными качествами, верите в себя и уверены что Вы подходите для данного предложения, то скачайте анкету соискателя, заполните поля и отправьте на э/почту sp-ecotech@yandex.ru с темой «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ АГЕНТ ЭКОТЕХ.com