ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
+7(978)7000-564
sp-ecotech@yandex.ru

ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ МКД, БЕСПЛАТНОЕ НАЧИСЛЕНИЕ CRYPTO-VIR

«Би́знес для би́знеса» («B2B»)

ДАННАЯ БОНУСНАЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ МНОГОКВАРТИРНОГО ЖИЛОГО ДОМА, КРОВЛЯ КОТОРОГО БЫЛА ОТРЕМОНТИРОВАНА ПО ВИР-ТЕХНОЛОГИИ В ПЕРИОД С 2001 ГОДА ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ на территории России и странах СНГ.

С целью популизации ВИР-технологии и распространению достоверной информации об авторе и изобретателе ВИР-технологии, ООО «СП «ЭКОТЕХ» ИНФОРМИРУЕТ, что каждый житель многоквартирного жилого дома, кровля которого была выполнена по ВИР-технологии, имеет право получить бесплатно ТОКЕН CRYPTO-VIR Первого Федерального экологического CRYPTO ПРОЕКТа ЭКОТЕХ.com на свой аккаунт в системе Waves.Exchange

Вы можете хранить или переводить токен CRYPTO-VIR и другие поддерживаемые криптовалюты на блокчейн Waves.Exchange. 

Биткоин и другие внешние криптовалюты передаются через централизованный шлюз Waves.Exchange.

ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА КРОВЛИ, ВЫПОЛНЕННОЙ ПО ВИР-ТЕХНОЛОГИИ, ПОПАДАЮЩИХ ПОД ДЕЙСТВИЯ ДАННОЙ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ

ИНФОРМАЦИЯ интерактивной карты регулярно обновляется. В случае, если Вы не обнаружили Ваш МКД на данном ресурсе ,но он точно был выполнен по ВИР-технологии, пожалуйста сообщите нам об этом, воспользовавшись формой обратной связи сайта ЭКОТЕХ.com

В свое время Вы возможно ничего не заработали на биткоине, когда он стоил 100$ — а сегодня уже 50.000$, на акциях Tesla, когда они стоили по 30$ — а теперь по 750$.

ПОЭТОМУ НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ВАЛЮТЫ CRYPTO-VIR, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВАШ ДОМ БЫЛ ОТРЕМОНТИРОВАН ПО ВИР-ТЕХНОЛОГИИ И ЭТО ПРЕДУСМОТРЕНО ПРОГРАММОЙ РАЗВИТИЯ ПЕРВОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО CRYPTO ПРОЕКТА ЭКОТЕХ.com

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ТОКЕНОВ CRYPTO-VIR ЖИТЕЛЯМ МКД ФОРМИРУЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

Таблица-1 «Действующие коэффициенты»

период \ коэффициент2001 — 20102010 -20152015 — 20182018 —
настоящее время
k=0,50,7511,25

Система распределения и начисления ТОКЕНОВ CRYPTO-VIR рассчитывается исходя из объема выполненного капитального ремонта кровли по ВИР-технологии, пропорционально в равных долях на каждую квартиру жилого многоквартирного дома.

За каждую 1000 м2 выполненного капитального ремонта кровли на МКД начисляется 100 токенов CRYPTO-VIR. Далее количество Токенов равномерно распределяется между каждой квартирой МКД и зачисляется на криптокошелек собственника квартиры, зарегистрированный в системе Waves.Exchange. 

Таблица-2 «Пример начисления токена CRYPTO-VIR «

Адрес МКДГод
выполнения
Площадь кровлиКоличество квартир в МКДКоэффициентНачислено токенов на МКД, всегоНачислено Токенов на каждую кв.
2015516,440151,641,291
2016704,1745170,4171,564.82222

ДЛЯ начисления Ваших токенов, Вам необходимо:

  • Иметь зарегистрированный аккаунт на самой безопасной криптовалютной бирже в мире Waves.Exchange. 
  • Сообщить нам с помощью формы обратной связи сайта:
    • АДРЕС МКД
    • ГОД Выполнения ремонта
    • Номер Вашей Квартиры
    • Номер Вашего кошелька на бирже Waves.Exchange.

Зачисление ТОКЕНА CRYPTO-VIR на ВАШ аккаунт системы Waves.Exchange. производится как правило в течении 12 часов, с момента получения от Вас уведомления.

Владелец токена CRYPTO-VIR получает право перепродать, подарить, или обменять его на токен другого проекта в рамках блокчейн-инфраструктуры Waves.

Ценность токена CRYPTO-VIR в том, что монета привязана к реальным услугам и товарам выпустившего цифровой актив компании-владельца.

ВЛАДЕЛЕЦ ТОКЕНА CRYPTO-VIR СТАНОВИТСЯ УЧАСТНИКОМ И ИНВЕСТОРОМ ПЕРВОГО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ CRYPTO ПРОЕКТА ЭКОТЕХ.com

В случае, если Вы заходите продать Ваш CRYPTO-VIR на криптовалютной бирже Waves.Exchange. , и до этого вы не совершали покупку или продажу криптовалюты, то вам потребуется пройти регистрацию и краткую верификацию на платформе ADV Регистрация в электронном кошельке и дальнейшее обслуживание счета происходит совершенно бесплатно.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

ВИР-оборудование®  – это устройства при помощи которых осуществляется капитальный ремонт битумных кровель способом Вторичного Использования Рубероида;

Технология ВИР-пласт  (ВИР-технология)– это устройства, применяемые при производстве новых рулонных кровельных покрытий, битумы, мастики, битумизированный картон, битум порошок из Вторично Используемых битумных кровельных покрытий.

Технология ВИР-пласт –  ЭТО «СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КРОВЕЛЬ ИЗ БИТУМСОДЕРЖАЩИХ МАТЕРИАЛОВ» Патент на изобретение №2203373 Заявка: 2001119232/03, 11.07.2001.  Технология ВИР ® предусматривает под собой снятие и измельчение старого кровельного пирога, выпаривание из него воды, модификацию и пластификацию входящего в состав старой кровли битума, полную гомогенизацию всех составных компонентов (все это делается с помощью ВИР-оборудования® ), а также укладку и выравнивание полученной горячей рубероидной массы, которая после застывания и есть материал ВИР-пласт®.

ВИР-пласт®  – это, измельченное, гомогенизированное, модифицированное и пластифицированное лицензионного гидроизоляционное вещество, полученное способом Вторичного Использования Рубероида при помощи специальных устройств (ВИР-оборудования) для его приготовления.

Токенизация бизнеса предполагает использование собственного токена в качестве цифрового продукта, ценность которого определяется на открытом рынке. При этом ценность привязана к услугам и товарам компании-владельца. 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

    ТОКЕН CRYPTO-VIR Не является средством оплаты за товары и услуги в соответствии Федеральным законом от 31 июля 2020 г. № 259-ФЗ; далее – Закон № 259-ФЗ

    ТОКЕН CRYPTO-VIR является цифровым активом компании ООО «СП «ЭКОТЕХ»в рамках реализации ПЕРВОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО CRYPTO ПРОЕКТА ЭКОТЕХ.com

    Call Now Button