ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
+7(978)7000-564
sp-ecotech@yandex.ru

ВНИМАНИЮ ЗАКАЗЧИКАМ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА КРОВЛИ ПО ВИР-ТЕХНОЛОГИИ

«Би́знес для би́знеса» («B2B»)

станица находится в разработке

С 6 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА При выполнении капитального ремонта кровель по ВИР-технологии® по ГЭСНр 58-30 и/или ГЭСНр 58-28 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО ДОГОВОРА С ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ ТОВАРНОГО ЗНАКА ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ»

ПЕРЕЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПОДРЯДЧИКА

НАЛИЧИЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОГО ВИР-ОБОРУДОВАНИЯ

ВИР-оборудование ® для капитального ремонта мягких кровель изготовлено ООО «СП «ЭКОТЕХ» по ТУ 34442-003-51789176-01. Применяется при выполнении работ и/или оказании услуг по капитальному ремонту мягких кровель по ВИР-технологии ® в соответствии с:

ВИР-оборудование ® применяется в хозяйственной деятельности организациями и предприятиями для изготовления лицензионного гидроизоляционного кровельного покрытия ВИР-пласт ® . Является предметом Авторского права.

Получить актуальную информацию о каждом изделии, можно отправив запрос на э/почту: sp-ecotech@yandex.ru, указав на интересующий Вас серийный номер установки ВИР-1.01.

ВИР 1.01 «УСТАНОВКА СМЕШЕНИЯ»

Каждый комплект ВИР-оборудования в обязательном порядке имеет свой идентификатор ID. Идентификатор ID ВИР-оборудования ® — это уникальный признак объекта, позволяющий отличать его от других объектов.

СЕРВИСЫ ПРОВЕРКИ Аутентичности ВИР-оборудования:

  • ON-line сервис проверки идентификатора ВИР-оборудования®

ВИР 1.02 УСТАНОВКА «РУБИЛКА»

ВИР 1.03 УСТРОЙСТВО «ГРЫЗУН» (в зависимости от комплектации)

Покрытие ВИР — Пласт® — это лицензионное кровельное гидроизоляционное покрытие, получаемое путём размельчения и термо-механической регенерации старого многослойного рубероидного ковра и выполняется непосредственно на ремонтируемой кровле.
Выполнение капитального ремонта плоских кровель по ВИР-технологии выполняется в соответствии с государственными элементными сметными нормами на ремонтно-строительные работы ГЭСНр 58-30 (Ремонт кровли с переработкой многослойного рубероидного ковра в ВИР-ПЛАСТ) и/или ГЭСНр 58-28 (Подготовка и проварка основания рулонной кровли с использованием аппарата «AIV» для последующего покрытия рулонной кровлей)

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПАСПОРТИЗАЦИЯ ПОКРЫТИЯ ВИР-ПЛАСТ

После окончания  Ремонта кровли с переработкой многослойного рубероидного ковра в ВИР-ПЛАСТ, изготовитель  продукции обязан предоставить Заказчику Паспорт на кровельное гидроизоляционное покрытие ВИР-пласт®, позволяющий идентифицировать товар. В соответствии с ст. 458 ГК РФ

Товар не признается готовым к передаче, если он не идентифицирован для целей договора путем маркировки или иным образом.

Call Now Button