Skip to Content

www.экотех.com

ООО "СЕВАСТОПОЛЬСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЭКОТЕХ". Официальный сайт.

Разъяснения ИТС ООО «СП «ЭКОТЕХ» незавидного положения «Члена Совета Ковалева»

Разъяснения ИТС ООО «СП «ЭКОТЕХ» незавидного положения «Члена Совета Ковалева»

Be First!
by Октябрь 3, 2018 НОВОСТИ САЙТА

Информационно — техническая служба ООО «Севастопольского Предприятия «ЭКОТЕХ» считает необходимым внести разъяснения, касаемо получения на ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» исключительного права на Торговый Знак «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ®».

В связи с публикацией на сайте www.ЭКОТЕХ.com информации о завершении процедуры регистрации Торгового Знака «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ®», в сети интернет очередной раз началась истерика, закатываемая плагиаторами из г. Калининграда. Сайты, созданные, администрируемые и раскручиваемые сотрудниками ООО «ИНЭКОВИР» в лице «Члена Совета Ковалева» (Президент ООО «ИНЭКОВИР») вновь стали появляться в платной рекламе Яндекса Директ, с публикуемой информацией от имени генерального директора ООО «СП «ЭКОТЕХ» Боручева Дмитрия Сергеевича.

Собственно нам понятна причина истерики Ковалева и ООО «ИНЭКОВИР», ведь не смотря на все создаваемые этой организацией трудностями в развитии ООО «СП «ЭКОТЕХ», всё разрешилось вполне благополучно для самой ВИР-технологии. Годы плагиаторства, безнаказанности и лжи — погрузили «Члена Совета Ковалева» в иллюзорный мир фантазий, где он является изобретателем и правообладателем технологии. Многие годы ООО «СП «ЭКОТЕХ» распространяло на своих информационных ресурсах достоверную информацию об истинном авторе изобретения как самой технологии (как метода) так и ВИР-оборудования  с помощью которого данный метод Вторичного Использования Рубероида применяется.  На сегодняшний день все иллюзии разбиты, и реальный мир, в котором отражены реальные положения дел не оставляет «Члену Совету Ковалеву» никаких шансов воспринять данную информацию по мужски и просто признать сою ложь. Признание авторства Тена В.И. от ООО «ИНЭКОВИР» мы будем добиваться в соответствии с действующим законодательством через суд.

Наши специалисты используют следующие допустимые способы доказывания:

  • материальные носители, подтверждающие работу над объектом интеллектуальной деятельности – эскизы, предварительные варианты или наброски произведения, отдельные уникальные части и т. д.;
  • письменная или электронная переписка с заказчиком, редактором, редакцией или издательством – в ней должны быть подтверждены факты работы над произведением, описание сюжета или художественных приёмов, обсуждение вариантов правки;

Дела о признании авторских прав относятся к компетенции судов общей юрисдикции, поскольку автором может быть только гражданин, а не юридическое лицо. Судебный акт привлекает нарушителя к ответственности.

Последствия подтверждения и признания авторских прав

В этом случае наступают следующие последствия:

  • может быть предъявлено требование о недопустимости использования и распространения чужого объекта интеллектуальной собственности;
  • продукция, выпущенная с нарушением авторских прав, будет конфискована у нарушителя;
  • нарушитель будет привлечён к ответственности в виде компенсации – её размер определён в ГК РФ и составляет от 10 тыс. до 5 млн. рублей;

На сегодняшний день рынок ВИР-технологии кардинально меняется. А именно у ВИР-технологии появился Законный исключительный владелец в лице ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ». Свидетельство на Торговый Знак «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ®» будет доступен широкой публике в самое ближайшее время и вместе с тем положит начало формирования рынка Вторичного Использования Рубероида.

Нам остается сожалеть, что информация о ВИР-технологии и ВИР-оборудовании, относящаяся к разработкам Валерия Ивановича Тена, распространяемая в том числе на информационном портале www.ЭКОТЕХ.com, нашла понимание далеко не у всех организаций и пользуясь до не данного времени отсутствием законной защиты патентов Тена В.И. молчаливо поддерживали плагиатора и вора ВИР-технологии в лице «Члена Совета Ковалева» и ООО «ИНЭКОВИР».

Мероприятия по защите Торгового Знака «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ®» принимаются ООО «СП «ЭКОТЕХ» и ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» в рамках действующего Законодательства. С целью максимального охвата и распространению информации о принятых мерах, на сайте в ближайшее время будет доступна рубрика «СПОРЫ», в которой будут доступны для ознакомления принятые меры.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ООО «ИНЭКОВИР» И ЧЛЕНУ СОВЕТА КОВАЛЕВУ ОЧНУТЬСЯ ОТ ГРЕЗ И ВСТРЕТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕМ ФИАСКО ХОТЯ БЫ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ, А НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ВЫМЫШЛЕННЫМИ ИМЕНАМИ И ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ. ВИДИМО ИМЕНИ СВОЕГО НЕТ.

фото из переписки с хостинг-провайдером.

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

sp-ecotech

0
Комментарии: 5Публикации: 275Регистрация: 05-07-2016
Previous
Next

Leave a Reply

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта xn--e1ajmqq7b.com Счетчик посетителей онлайн