Skip to Content

www.экотех.com

ООО "СЕВАСТОПОЛЬСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЭКОТЕХ". Официальный сайт.

Обновлено: 19.04.18 Почему ООО ИНЭКОВИР так сильно боится 2018 года?

Обновлено: 19.04.18 Почему ООО ИНЭКОВИР так сильно боится 2018 года?

Be First!
by Апрель 2, 2018 ЗАЩИТА БРЕНДА

страница обновлена: 19 апреля 2018г. 10:15 мск.

Переодичность публикации: 3,10,17,24 апреля 2018 года.

Начиная с 3 марта Информационно — техническая служба ООО "СП "ЭКОТЕХ" будет размещать ранее не опубликованную  документацию, которая разбивает в пух и прах всю ложь и лицемерие "конкурентов" из г. Калининграда в рамках возбужденного УФАС Крыма и г. Севастополя дела № 08/3033-17,  в отношении ООО «ИНЭКОВИР» по ст.14.1 135-ФЗ «О защите конкуренции», а также проводимой в настоящее время дополнительной проверки Прокуратурой Центрального района г. Калининграда в отношении сотрудников ООО "ИНЭКОВИР" в лице "Члена Совета Ковалева" и Окунева Андрея Анатольевича.

МАТЕРИАЛЫ ПРОВЕРОК И ВЫЯВЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СО СТОРОНЫ ООО "ИНЭКОВИР" ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ ООО "СП "ЭКОТЕХ":

КРАТКАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ:

15 мая 2015 года на сайте www.ЭКОТЕХ.com появилась информация о глобальном мошенничестве в сфере ЖКХ на территории РФ. Так руководитель ООО "ИНЭКОВИР" присвоил себе авторство, назвался представителем несуществующего органа власти (Член координационного Совета по строительству и ЖКХ Совета Федерации России) и в период с 2001 по 2015 год включительно морочил голову людям на уровне губернаторов регионов. По данному поводу на сайте www.ЭКОТЕХ.com были размещены ответы Совета РФ.

2 сентября 2015 года в адрес ООО "ИНЭКОВИР" было отправлено предложение о досудебным урегулировании, одним из основных требований было признание факта что ни ООО "ИНЭКОВИР" ни Член Совета Ковалев" не являются и никогда ни являлись ни изобретателями ни патентообладателями ни ВИР-технологии ни ВИР-оборудования. Отказ от принятия условий досудебного урегулирования повлек за собой череду проверок хозяйственно деятельности ООО "ИНЭКОВИР", результатом которой стало:

Далее в адрес ФАС России, ООО "ИНЭКОВИР" отправляет ходатайство, с формулировкой о нарушении его законных прав и интересов. В обращении в УФАС России, "Член Совета Ковалев" не изменяет своим правилам наглой и безосновательной лжи. Так например Ковалев указывает в Ходатайстве о своем полном не причастии к созданию сайта http://ukipecovir.com/,

...из Ходатайства ООО "ИНЭКОВИР" в ФАС России

Также "Член Совета Ковалев" отправляет в адрес Крымского УФАС письмо с информацией о  "осмотре сайта" и собственными выводами о своей полной непричастности с поспешностью обвинения в данных действиях ООО "СП "ЭКОТЕХ". Данное поведение "Члена Совета" не является чем то новым и ни шагу не отступает от его жизненных принципов и морали.

Отправляя всю это писанину в очередной порцией лжи, лицемерия и глупости, "Член Совета Ковалев" даже не подозревает, что в данном вопросе факты его непосредственного участия как в создании самого сайта, так и его наполнении контентом уже давно доказан, а продолжая свою ахинею, только усугубляеит и без того бедственное положение как самого себя, возглавляемую им фирму, так и своих сотрудников в лице Окунева А.А. (об этом в следующей публикации)

ИЗ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА No08/3033–17, ВОЗБУЖДЕННОГО В ОТНОШЕНИИ ООО "ИНЭКОВИР" СЛЕДУЕТ что сайт http://ukipecovir.com/, принадлежит ООО "ИНЭКОВИР":

Удовлетворяя ходатайство ООО "ИНЭКОВИР", ФАС России не учел те обстоятельства, что "Член Совета Ковалев" наглым образом врет и вводит в заблуждение руководство Федеральной Антимонопольной Службы Российской Федерации, в связи с чем в адрес ФАС России, было направлено письмо с разъясненими по данному поводу, мы следим за ситуацией и нам очень интерсено, как поступит Антимонопольный орган Российской Федерации в свете вновь открытых для них обстоятельств.

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 12 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА. 14:40 мск

ИЗ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА No08/3033–17, ВОЗБУЖДЕННОГО В ОТНОШЕНИИ ООО "ИНЭКОВИР" СЛЕДУЕТ, что сайт http://vir-tekhnologija.net/ принадлежит Окуневу А.А. (сотрудник ООО "ИНЭКОВИР")

Добавлено: 12 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА 18:30 мск.

Спуся буквально 4 часа после публикации информации о принадлежности сайта http://vir-tekhnologija.net/ к Окуневу А.А., так тематика сайта резко поменялась. С 12 апреля 2018 года сайт теперь начал рекламировать товары и услуги ООО "ИНЭКОВИР".

       До 12 апреля Окунев А.А. публиковал информацию, не соответсвующей действительности от имени Генерального директора ООО "СП"ЭКОТЕХ", что уже давно доказано в рамках дела ДЕЛА No08/3033–17. Глупо предполагать что в век информационных технологий можно скрыть следы деятельности в сети интернет.

ИЗ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА No08/3033–17, ВОЗБУЖДЕННОГО В ОТНОШЕНИИ ООО "ИНЭКОВИР" (видеофиксация сайта http://vir-tekhnologija.net/  от 22.12.2017)

Помимо всего прочего, деятельность Окунева А.А. теперь попадает под Статью 316 УК РФ.

Статья 38 УК РФ Данное преступление направлено против интересов правосудия, состоящих в обеспечении неотвратимости ответственности и наказания лиц, совершивших преступления. Преступление совершается с прямым умыслом и считается оконченным с момента совершения соответствующих активных действий по укрывательству преступлений. Заявление о попытках сокрытия преступления Окуневым А.А. подготовленно и отправленно в Прокуратуру Центрального района города Калининграда.

 

Опубликовано: 19 апреля 2018 года 08:37 мск

УФАС по Республике Крым и г. Севастополю передало материалы дела No08/3033–17 для принятия к производству Калининградским УФАС России и рассмотрению по существу.

26 февраля 2018 года Калининградское УФАС России письмом № 373/04 от 13 февраля 2018 года сообщило в Крымское УФАС России о получении дела.

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ 23 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА….

 

 

       
       
       
       
       
       

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

sp-ecotech

0
Комментарии: 5Публикации: 199Регистрация: 05-07-2016
Previous
Next

Leave a Reply

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта xn--e1ajmqq7b.com Счетчик посетителей онлайн