Skip to Content

www.экотех.com

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ по технологии Вторичного Использования Рубероида

ОПРОВЕРЖЕНИЕ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ОПРОВЕРЖЕНИЕ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Be First!
by Сентябрь 11, 2017 ПРЕСС-ЦЕНТР

В коммуникационной сети "интернет", конкурентами ( а скорее злопыхателями) из ООО "ИНЭКОВИР", помимо всей прочей ахинеи, распространяются сведения не соответсвующие действительности, а именно сведения о ликвидации ООО "СП "ЭКОТЕХ". Распространение ложной информации осуществляется с помощью платных рекламных инструментов ЯндексДирект, что позволяет расценивать данные действия, как публикация сведений не соответсвующих действительности в СМИ.


Скриншоты страниц с ахинеей от ООО "ИНЭКОВИР".

 



Не соответствующими действительности сведениями являются утверждения о фактах или событиях, которые не имели места в реальности во время, к которому относятся данные сведения. При этом с юридической точки зрения не считаются не соответствующими действительности сведения, содержащиеся в судебных решениях, приговорах, постановлениях органов предварительного следствия и других процессуальных или официальных документах. Для их обжалования и оспаривания предусмотрен иной законодательно установленный порядок. Например, в апелляционных и кассационных судебных инстанциях судов общей юрисдикции и арбитражных судов


Каждое общество с ограниченной ответственностью проходит 3 стадии своего существования: создание, осуществление деятельности, закрытие. Последняя ступень в жизни компании может быть связана с нехваткой финансирования, убыточностью производства, потерей интереса потребителей к реализуемым товарам и услугам, закономерным завершением задуманного дела, так вот: ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ НАСТУПИЛ И НЕ НАСТУПИТ В БЛИЖАЙШЕМ ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ.

 ООО "СП "ЭКОТЕХ" официально уведомляет, что предприятие не находится в стадии ликвидации.

к сайту www. vir-tekhnologija.net и информации на нём  ООО "СП "ЭКОТЕХ" не имеет никакого отношения.

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1159204008061_9204549620_OOO-SP-EKOTEH

Помните, что ликвидация бывает только официальная – ложное оповещение о несостоятельности предприятия карается штрафами.

Своими действяими ООО "ИНЭКОВИР" в лице своего руководителя "Члена Совета Ковалева" своими руками загоняет и без того незавидное положение предприятия в непроходимое болото лжи, подлости и обмана.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ К ТЕМЕ:

 

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

sp-ecotech

0
Комментарии: 5Публикации: 272Регистрация: 05-07-2016
Previous
Next

Leave a Reply

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта xn--e1ajmqq7b.com Счетчик посетителей онлайн