Skip to Content

www.экотех.com

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ по технологии Вторичного Использования Рубероида

Обновлено 30.04.2017г. “Сколько веревочке ни виться, а конец будет“ или реакция «Члена Совета» на статью сайта www.экотех.com

Обновлено 30.04.2017г. “Сколько веревочке ни виться, а конец будет“ или реакция «Члена Совета» на статью сайта www.экотех.com

Be First!
Сколько веревочке ни виться, а конец будет“

Смысл: порочное поведение, беззаконие и т.п., как бы долго оно ни продолжалось, 
будет прекращено. Говорится с уверенностью, что плохим делам, поступкам придёт
конец.

 

Публикация нашего информационного портала Давайте разберемся. Плагиат — как «метод ведения бизнеса» от 15 апреля 2017 года, не оставила равнодушным главного действующего героя публикации «Члена Совета» Ковалева, что в последствии послужило его обращением  исх 4/17 от 17.04.2017г. в прокуратуру Брянской области. Полная версия обращения доступна по данной ссылке, мы же своей стороны, как самое что не на есть заинтересованное лицо прокомментируем основные пункты, которые по мнению «Члена Совета» Ковалева не соответствует действительности в нашей публикации, и портит по словам недоизобретателя деловую репутацию ООО «ИНЭКОВИР».

В первую очередь хотелось бы отметить, что порчу деловой репутации ООО «ИНЭКОВИР» в первую очередь занимается его непосредственный руководитель и который начал эту самую порчу с первых дней регистрации предприятия, которая в конечном итоге завела эту компанию в непроходимое болото лжи, вранья, клеветы и сплетен, а приведет рано или поздно к статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации. Упорство и/или упоротость «Члена Совета», Ковалева, с каким он пытается доказать окружающим несуществующие регалии и заслуги в области изобретений, авторства, членства в Совете Федерации, выдачи клеветы за достоверные факты, а желаемое за действительность. Все его высказывания и пояснения, а иногда и разъяснения, вызывают недоумение, порождают больше вопросов, чем получено ответов из этих самых объяснений, ну и  и как минимум показывают открытое неуважение к окружающему «Члена Совета» здравомыслящему обществу.

Да, безусловно, своими действиями в виде ложных доносов, клеветой, подменой понятий, использование черного PR, регистрации мнимых групп и обществ с виртуальными людьми, за профилями которых прячутся сотрудники ООО «ИНЭКОВИР», а также другими виртуозными трюками он порой достигает поставленных целей, а именно создает песчаные замки, которые периодически приходится или ломать или объезжать, и то в исключительных случаях, но они только оттягивают неминуемый конец развития компании «ИНЭКОВИР».Ведь все неудачные попытки оправдаться, только еще глубже затягивают компанию в трясину самообмана, наглости и лжи — основного фундамента развития ООО «ИНЭКОВИР» и «Члена Совета» Ковалева.

А ведь даже не будучи строителями, всем известно что чего бы ты не хотел построить, необходим надежный и прочный фундамент. Будь то здание или бизнес по сути не имеет значения. Фундамент превыше всего. Не будет фундамента, какая угодно крыша поедет и завалит самого строителя еще на этапе постройки.  Но вернемся к комментариям основных пунктов заявления ООО «ИНЭКОВИР» в прокуратуру Брянской области:

  1. Тен В.И., являясь вице-президентом ООО «ИНЭКОВИР» (прил-2) не знал Боручева Д.С. и не уполномочивал его отстаивать его свои права по переданным правам (прил-3)

НАШ КОММЕНТАРИЙ:

  •   Никто и не утверждает что являясь вице-президентом ООО «ИНЭКОВИР» Валерий Иванович Тен  знал Боручева Д.С., Более того в период когда Тен В.И. был вице-президентом ООО «ИНЭКОВИР», мы даже не знали о существовании данной технологии. Наша история начинается с 2005 года.
  • Собственно так же как и до начала публикации в 2015 году сайтом www.экотех.com того факта что Ковалев С.И. является Членом Совета вымышленного органа государственной власти Российской Федерации, а именно Членом Координационного Совета по строительству и ЖКХ Совета Федерации России.
  • Также никто не знал что «Член Совета» Ковалев не является ни автором ни соавтором, вообще никем в вопросах авторства ВИР-технологии и ВИР-оборудования. Даже рядом не стоял, когда все это зарождалось.
  • Никто не знал, что руководитель ООО «ИНЭКОВИР» нагло и бессовестно, начиная с первых дней регистрации предприятия, присвоило себе авторство технологии, авторство многих изобретений, неправомерно отправив в забвение настоящего автора и правообладателя Валерия Ивановича Тена, тем самым нарушив как имущественные, так и не имущественные  права (право авторства, право называть себя автором, которое не передается и не отчуждается) ) Никто не вправе присваивать себе авторство изобретения, а ведь  в период с 2001 по 2009 года исключительных прав на ВИР-оборудование и ВИР-технологию, у «Члена Совета» Ковалева не было, впрочем как и нет сейчас, с той лишь разницей что в указанный период патенты Валерия Ивановича действовали, имущественные права нарушены, доказать это не представляет особого труда, но надо ли этим заниматься нам сейчас? Нет — не надо. Денег у «Члена Совета» нет, взять с него нечего, поэтому и не занимаемся этим вопросом. А то что изготавливал и продавал контрафактное ВИР-оборудование,  тем самым нарушая права, то это и так понятно. В прочем срок исковой давности за данное преступление еще не прошел, так что еще возможно к данному вопросу все таки рано или поздно вернемся.
  • Что касаемо уполномочивал ли Валерий Иванович Тен отстаивать его права.
    • Сообщаем что нет необходимости в том чтобы изобретатель  уполномочивал нас данными правами. Мы не отстаиваем интересы Валерия Ивановича Тена, мы в первую очередь отстаиваем свои интересы, руководствуясь Гражданским Кодексом РФ и другими нормативно-правовыми актами РФ на право автора изобретения на имя.
    • Мы не декларируем что используем собственные разработками по Вторичному Использованию Рубероида.
    • Мы не объявляем себя авторами и изобретателями ВИР-технологии, как это делает ООО «ИНЭКОВИР» и некоторые другие предприятия, а мы открыто и честно заявляем, что  ВИР-технология (Вторичное Использование Рубероида) относится к разработкам уважаемого изобретателя Валерия Ивановича Тена и руководствуясь принципа морали и требований действующих законов РФ, рекомендуем и другим организациям соблюдать права и законы РФ, а именно при выполнении работ или оказанию услуг по ВИР-технологии, необходимо  указывать что данные разработки относятся к разработкам Тена В.И.

 

2.  Производимое ООО «ИНЭКОВИР» ВИР-оборудование изготовлено на основании патента Ковалева С.И. (прил-4) и защищено товарным знаком ИНЭКОВИР (Инновации Экология Вторичное Использование Рубероида) (прил-5)

НАШ КОММЕНТАРИЙ:

  • Ну считаем, что раз уж «Члену Совета» Ковалеву нравиться выделять буквы в словах как ИНЭКОВИР, то тогда уже и патент на полезную модель писать не иначе как ИМПАТНЕТ, раз постоянно и везде завывает дописывать обязательное указание что не патент, а патент на полезную модель. И желательно на какое изобретение сделано было данное действо. Как именно указывать на плод ваших фантазий «патент на полезную модель» или «импатент» — выбирать собственно самому руководителю ООО «ИНЭКОВИР». На наш, возможно субъективный взгляд, рекомендуем руководству ООО «ИНЭКОВИР»рассмотреть наш вариант, чтобы бы ваши достижения в изобретательских способностях смотрелись более правдоподобно: «Недоизобретатель…, Член несуществующего органа…, владелец импатента 105613″. Более подробно информационно-техническая служба освещала данный вопрос в рубрике «вопрос — ответ ВИР-технология»
  • На основании открытых данных можно знакомиться с Перечнем аналогов, относящихся к ВИР-технологии® . Если ООО «ИНЭКОВИР» с 2003 года занимается ВИР-технологией, а импатент на бесполезную модель был получен 29.07.2017, то возникает вопрос. По каким патентам были выпущено оборудование ООО «ИНЭКОВИР» до этого года и кто автор технологии?


 

3. На основании возражения ООО «ИНЭКОВИР» (прил-6) не удалась попытка Боручева Д.С. зарегистрировать товарный знак ВИР-технология» (прил-7) и предотвращена продажи франшизы на незарегистрированный товарный знак (прил-8)


 

4. По факту незаконного использования полезной модели правоохранительным органами Украины в отношении Боручева Д.С. было возбуждено уголовное дело (прил-9)

НАШ КОММЕНТАРИЙ:

  • По этому в том числе факту уже неоднократно сообщалось, что ООО «ИНЭКОВИР» занимается распространением Клеветы, что является уголовно-наказуемым деянием. И снова «Член Совета» Ковалев наступает на одни и те же грабли, а именно публикует клевету уже и на официальных документах предприятия. Ну это его право и не вежливо будет с нашей стороны мешать ему совершать ошибки. Пословица «язык до Рима доведет», в данном случае

    Ответ МВД России УМВД РФ по г. Севастополю  18.02.2016г. № 5/168200390014. Уголовное дело №610509 было приостановлено 15.11.2012 года на основании ст.206 ч.1 п.3 УПК Украины. Уголовного преследования в отношении лиц по уголовному делу № 610509 не возбуждалось.

    неуместна, а вот до ст 128 УК  РФ»Клевета» довести может запросто. Поживем — увидим.

обновлено 26.04.2017г

  • «Член Совета» Ковалев много куда написал о якобы уголовном прошлом Боручева Д.С., То что данное утверждение не соответствует действительности нам известно еще с 2012 года.Официальный ответ был получен еще в начале 2016 года, публикуется же данный документ впервые 26 апреля 2017г. Как сообщалось ранее, ООО «СП «ЭКОТЕХ» в открытом доступе публикует только те материалы, которые уже не могут повлиять на стратегию развития предприятия и ни как не повлияют на возможные попытки скрыть данный факт со стороны калининградского предприяти и мошеннических действиях ООО «ИНЭКОВИР» в целом.  Теперь же после официальных публикаций на бланках ООО «ИНЭКОВИР», за подписью «Члена Совета» Ковалева, отправленные в различные инстанции в период 2016- 2017 гг., практически не возможно доказать, что распространением сведений не соответствующих действительности, которые  попадают под статью 128 УК РФ «Клевета» «Членом Совета» Ковалем нераспространялись. Мы непременно воспользуемся данным фактом и по наблюдаем как «Член Совета» Ковалев суде будет доказывать обратное, а именно о каком-таком уголовном деле в отношении Боручева Д.С., он ставил в известность прокуратуру Брянской области, Губернатора Севастополя и Губернатора Брянской области, сотрудников прокуратуры и МВД Севастополя и Калининграда. В общем «Члену Совета» придется объясниться как минимум перед этими структурами. Заявление о о клевете в адрес Боручева Д.С., о наличии у последнего якобы уголовного прошлого будет уже отправлено в том числе с пояснениями в прокуратуру Центрального района г. Калининграда с жалобой  неправомерном отказе в возбуждении УМВД г. Калининграда уголовного дела в отношении Ковалева С.И. и Окунева А.А.
  • Распространение информации об уголовном преследовании квалифицируется по УК РФ ст. 128 «Клевета».

Постановление ОП№3 г. Калининграда об отказе в возбуждении УД в отношении Ковалева С.И, и Окунева А.А. по ст 128. от 04.04.2016г.

Наверняка публикование данного документа загонит «Члена Совета» в ступор. Ведь как так то? Он пишет пишет, а мы молчим и молчим. Почему мы это делаем? Да все потому что Информационно — техническая служба предприятия ООО «СП «ЭКОТЕХ» не комментирует информационные вбросы в сети интернет, а может дать только оценку и комментарии официальных документов, касающиеся хозяйственной деятельности предприятия, обнаруженные в том числе в сети «интернет» или любым друим законным путем, подлинность  которых не вызывает сомнения.  Рекомендуем «Члену Совета» перечитать публикацию: Для ООО «ИНЭКОВИР» и фирмам-конкурентам.

Судебная практика по статье 128.1 УК РФ «Клевета» Источник: http://ugolovnyi-expert.com/kleveta-statya-uk-rf-sudebnaya-praktika/

 

5. На основании заявления ООО «ИНЭКОВИР» было арестовано и по решению суда (прил-10) передано в доход государства контрафактное оборудование, которое Боручев Д.С. и Киррилов Р.Ф. оставили в качестве обеспечения займа в г. Витебске (прил 11), обманутый Соколов А.А. обратился с заявлением в полицию (прил 12,13)

НАШ КОММЕНТАРИЙ:

  • В данном пункте «Член Совета» Ковалев подменяет понятия. Во-первых не заявления, а давайте назовем вещи своими именами, это не заявление, а ложный донос, который квалифицируется по ст 306 УК РФ, а то что это довело до суда, только усугубило и без того незавидную участь «Члена Совета» Ковалева.
  • К сожалению да, действительно оборудование, принадлежащее ООО «СП «ЭКОТЕХ» арестовано в г. Витебске, по той простой причине что почему то правоохранительные органы РБ не нашли собственника данного оборудования. Но арестовано оно по ложному доносу, что в свою очередь нанесло материальный вред и порчу деловой репутации ООО «СП «ЭКОТЕХ». О данном факте мы узнали из того самого заявления Соколова А.А. По данному факту, в том числе и о директоре ООО «АМ-Сфера» Соколове, об истории данного арестованного оборудования информационно — техническая служба обязательно продолжит публикацию в продолжении статьи ВИР1.01 История 20-ти комплектов. Часть Вторая. Период: 2006-2008 гг. от 10 апреля 2017 года.  Где и будет раскрыто подробно как так получилось с написанием данного договора, а также раскроем коварные действия Соколова А и Соколовой М.,которые вынудили на тот момент оставить оборудование на хранение семье Соколовых.
  • Вир-оборудование из г. Витебск к концу 2017 года будет возвращено и доставлено в адрес законного владельца ООО «СП «ЭКОТЕХ» и в последствии будет применяться для собственных нужд и увеличению количества активной  материально-технической базы предприятия.

 

6. В настоящее время счет ООО «СП «ЭКОТЕХ» арестован на основани суда г. Калининграда, исполнительный лист выписан в пользу Ковалева С.И. (прил 14) Боручев Д.С. скрывается от судебных приставов.

НАШ КОММЕНТАРИЙ:

  • Со счетами ООО «СП «ЭКОТЕХ» все в полном порядке. По исполнительному листу в пользу Ковалева в ближайшее время все-таки поступит оплата, ведь на питание и проживание «Члена Совета» необходимы средства, которые уже давно у ООО «ИНЭКОВИР» закончились.
  • Очередная ложь «Члена Совета»о прятках Боручева Д.С. с судебными приставами. Все открыто и прозрачно.

обновлено 30.04.2017г

  • В канун майских праздников принято решение отправить «Члену Совета» финансовую помощь. Рекомендуем Ковалеву приобрести на эту материальную помощь сухарей и сухофруктов — скоро понадобятся. Все самое интересное только начинается и скоро же закончиться.


 

7. По многочисленным заявлениям Боручева Д.С. в правоохранительные органы ООО «ИНЭКОВИР» проверялось, нарушений законодательства выявлено не было.

НАШ КОММЕНТАРИЙ:

  • По данному пункту очередные подмены понятий. Заявления не многочисленные, а всего несколько заявлений, отправленных в различные инстанции, где наши доводы и факты нашли свое подтверждение и по многим из этих заявлений продлены сроки рассмотрения, а в ряде случаев идет до следственная проверка   и проверка изложенных фактов. По мере поступления данных, информационно-техническая служба обязательно опубликует материалы по данным фактам.

В просьбе к прокуратуре Брянской области «Член Совета» Ковалев просит в п.2 по результатам проверки привлечь к ответственное виновное лицо.  Мы присоединяемся к данной просьбе и готовы всячески способствовать всестороннему и объективному рассмотрению всех вопросах, которые позволят пролить свет на все мыслимые и не мыслимые махинации ООО «ИНЭКОВИР».

Возможно продолжение данной публикации…

 

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com 

 

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

sp-ecotech

0
Комментарии: 5Публикации: 272Регистрация: 05-07-2016
Previous
Next

Leave a Reply

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта xn--e1ajmqq7b.com Счетчик посетителей онлайн