Skip to Content

www.экотех.com

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ по технологии Вторичного Использования Рубероида

Иллюзия обмана. Фундамент деятельности ООО»ИНЭКОВИР» — откровенная ложь

Иллюзия обмана. Фундамент деятельности ООО»ИНЭКОВИР» — откровенная ложь

Be First!

Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе[1]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность.

МЫ СТАВИМ ПОД СОМНЕНИЕ ЗАКОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ООО "ИНЭКОВИР" В ПЕРИОД С 2003 ГОДА И ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВИР-ОБОРУДОВАНИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И СЕТИ "ИНТЕРНЕТ", ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ, КОНФЕРЕНЦИИ И ДРУГИЕ ПУБЛИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ВЫСТУПЛЕНИЯ, НА КОТОРЫХ ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ И ВИР-ОБОРУДОВАНИЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО И/ИЛИ ЗАЯВЛЕНО КАК ОБЪЕКТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ КОВАЛЕВА СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА.

МЫ СТАВИМ ПОД СОМНЕНИЕ ПОЛУЧЕНИЕ В АДРЕС ООО "ИНЭКОВИР" БЛАГОДАРНОСТИ И ДИПЛОМЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ НА КОНФЕРНЕЦИЯХ, ФОРУМАХ, ВЫСТАВКАХ  ТАК ИЛИ ИНАЧЕ КАСАЮЩЕЕСЯ РАЗРАБОТОК ПО ВИР-ТЕХНОЛОГИИ, ГДЕ ФИГУРИРУЕТ КАК ИЗОБРЕТАТЕЛЬ И ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ "ЧЛЕН СОВЕТА" КОВАЛЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО "ИНЭКОВИР"

Присвоение авторства "Членом Совета" Ковалевым мы рассматриваем как один из способов посягательства на права авторов (ст. 146 УК РФ) представляет собой выпуск (в полном объеме или части) чужого произведения под своим именем.

В период с 2003 года по 2010 год — является периодом, когда никаких разрешительных документов на право использования ВИР-оборудования и ВИР-технологии ни "Член Совета" Ковалев, ни ООО "ИНЭКОВИР", ни какие либо другие физические или юридические лица не обладали. Все это говорит об умышленном и планомерном введении в заблуждение граждан Российской Федерации и стран СНГ о наличии несуществующих прав на изготовление, тиражирование и использовании каких либо разработок так или иначе относящихся к технологии ВИР.

В период с 2010 год и по настоящее время — введение в заблуждение о применении авторского права на полезную модель. В период с 2010 года и по настоящее время НЕ БЫЛО ВЫПУЩЕНО НИ ОДНОЙ УСТАНОВКИ ВИР1.01 ПО ПАТЕНТУ НА ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ КОВАЛЕВА.

В гражданский оборот формулировка ВИР — Вторичное Использование Рубероида впервые появились в патентах на изобретения Валерия Ивановича Тена.

На день публикации данной статьи собраны все необходимые факты и доказательства, свидетельствующие о тех нарушениях, о которых неоднократно сообщалось информационно — технической службой ООО "СП "ЭКОТЕХ". Первые публикации до сих пор доступны в сети "интернет", где первая информация о нарушении авторского права датирована концом 2007 года.

ООО "СП "ЭКОТЕХ", во избежании недоразумений с организациями, которые используют ВИР-технологию в собственных или коммерческих целях, с применением установок ВИР 1.01, устройством вала перемешивания, который указан в патентах на изобретение Тена В.И.,(см. перечень аналогов ВИР-технологии) исходя из гражданских норм и правил коммерческой деятельности, РЕКОМЕНДУЕТ указывать что данная технология относится к разработкам Валерия Ивановича Тена. Игнорирование данного факта, влечет за собой ответственность за содействие в нарушении авторских прав, промышленного шпионажа и умышленное игнорирование действующего законодательства "об авторском праве".

Считаем, что информация, представленная и регулярно обновляемая на сайте www.экотех.com, касаемо ВИР-технологии, являющейся предметом спора способна внести ясность и понимание любого заинтересованного лица о правомерности наших требований. В настоящее время ООО "СП"ЭКОТЕХ" не имеет претензий или имущественных требований к организациям, которые выполняют работ или оказываю услуги по капитальному ремонту мягких кровель по ВИР-технологии (технологии ВИР-пласт и т.д.), используя ГЭСНр 58-30. Одновременно уведомляем данные организации, что не упоминание истинного автора и разработчика ВИР-технологии, ставит Вас в один ряд с ООО "ИНЭКОВИР" ,что способствует развитию данной организации и поощряет с Вашей стороны пиратство, плагиат и создает иллюзию безнаказанности в действиях "Члена Совета" Ковалева и ООО "ИНЭКОВИР".

В своих действиях ООО "СП "ЭКОТЕХ" не желает втягивать в данные выяснения сторонние организации, которые просто не знали о данном факте сомнительной деятельности "Члена Совета" Ковалева и являются дисциплинированными и законопослушными лицами.

При выявлении факта, или ссылки на ООО "ИНЭКОВИР", как патентообладателя и изобретателя ВИР-технологии, а ровно как и упоминание на какую то уступку прав требований на ВИР-технологию от Ковалева или ООО "ИНЭКОВИР" мы оставляем за собой право инициировать проверку по нашему заявлению о сравнении на идентичность используемого Вами оборудование и технологии с описанием технологии в патентах Тена В.И. и сравнить используемые Вами установки ВИР1.01 с описанием из патента на полезную модель Ковалева.

  • статья 150 ГК РФ   Право авторства – это юридически обеспеченная возможность творца произведения считать себя автором произведения и требовать от всех других лиц, чтобы они не посягали на это право. Это право может принадлежать только лицу, творческим трудом которого создан результат интеллектуальной деятельности. Оно неотчуждаемо и непередаваемо, не переходит по наследству.
  • Законом устанавливается принцип бессрочной охраны авторства, имени автора и неприкосновенности произведения (статья 1267 Г.К РФ ).

 

ООО "СП "ЭКОТЕХ" принимает все законные меры по защите своих интересов, пресечение лжи и обмана, а также откровенной клеветы со стороны сотрудников ООО "ИНЭКОВИР".

Мы готовы подкрепить все наши заявления фактической документацией, сожалению это займет не один день, но мы работаем в данном направлении. В интересах следствия ООО "СП"ЭКОТЕХ" не публикует многие документы и информацию, а в открытый доступ предоставляет только полностью отработанный материал, не способный навредить дальнейшему расследованию.

Логичным результатом будет решение суда и скорее всего уголовное дело в отношении "Члена Совета" Ковалева и лиц причастных к множественным нарушениям как административного характера, так и уголовного. Одним из фигурантов уже стал сотрудник ООО "ИНЭКОВИР", начальник IT-отдела Окунев А.А.

ООО "СП "ЭКОТЕХ" сожалеет, что наши действия направленные на пресечения дальнейшей противозаконной деятельности "Члена Совета" Ковалева за весь период существования ООО "ИНЭКОВИР", так или иначе затронет хозяйственную деятельность сторонних организаций и физических лиц.

Сотрудники рабочей группы ООО "СП"ЭКОТЕХ" стараются без необходимости не упоминать те или иные обстоятельства, которые способны повлечь негативное восприятие деятельности субъектов гражданско-правовых взаимоотношений, которые так или иначе пересекались с деятельностью "Члена Совета" Ковалевым, и ООО " ИНЭКОВИР".

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОНТРАФАКТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Сборка контрафактного оборудование "ИНЭКОВИР" на базе ЗАО "Мичуринский автобус" фото 2008г.

В первые годы деятельности изготовление и сборка оборудования в нарушение действующих патентов Тена В.И., осуществлялась сначала в городе Смоленск на производственной базе одного из АТП, в последствии из-за проблем с оплатой и наличию долгов, "Член Совета" Ковалев перенес производство в г. Мичуринск на производственную базу ЗАО "Мичуринский автобус", где производство контрафакта осуществляется и по настоящий день. Руководству данного предприятия 11 апреля 2017 года отправлено информационное письмо о деятельности "Члена Совета" Ковалева и существовании вероятности втягивания уважаемого предприятия в грязные игры Ковалева, которому чуждо чувство ответственности,  честности и справедливости, когда чувство безнаказанности закрывает пеленой здравый смысл и под этой эйфорией готов впутывать в свои интриги людей и организации, которые не владеют информацией о промышленном шпионаже и противоправной деятельности организации из Калининграда.

На фото "Член Совета" осматривает изготовленный контрафакт.

Ввиду того, что с 2003 года (момент воровства разработок) никаких изменений в техническое оснащение ВИР-оборудования "Членом Совета" не выполнялось, то оборудование ничем не отличается что выпуска 2003, что выпуска 2016. Именно началом 2016 года по нашим сведениям закончились какие либо поставки, изготовление и продажи ВИР-оборудования ООО"ИНЭКОВИР", в какой то степени благодаря информации, публикуемой на страницах сайта www.экотех.com. За весь период деятельности калининградской фирмы нам не известно случаев проявления фактов честного предоставления информации от ООО "ИНЭКОВИР" о разработках ВИР-технологии. Всегда и везде покупатели, представители органов власти, заинтересованные лица были введены в заблуждение "Членом Совета" о его Членстве в Совете Федерации в составе некоего Координационного Совета по строительству и ЖКХ, о наличии изобретательских способностей, не говоря уже о владельце патентов на технологию и оборудование.

Единственное на что способен Ковалев, так это вертеть всех и вся на валу, на который он получил патент на полезную модель. 

На фотографии тот самый вал на котором вертит всех "Член Совета" Ковлаев. Посмотрите внимательно на этот вал и загляните в Ваши установки ВИР.101. И может тогда не много станет ясно где Вас обманывают

 

Использование фотографий не противоречит толкованию Статьи 152.1. "Охрана изображения гражданина", так  изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях),

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com

 

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

sp-ecotech

0
Комментарии: 5Публикации: 272Регистрация: 05-07-2016
Previous
Next

Leave a Reply

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта xn--e1ajmqq7b.com Счетчик посетителей онлайн