Skip to Content

www.экотех.com

ООО "СЕВАСТОПОЛЬСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЭКОТЕХ". Официальный сайт.

Как «Член Совета» Ковалев из «ИНЭКОВИРа» закатывает заказные истерики

Как «Член Совета» Ковалев из «ИНЭКОВИРа» закатывает заказные истерики

Be First!
 
Длинные языки рассчитаны на такие же уши.
Автор Леонид Сухоруков
 

Скандальный калининградский "Член Совета", недоизобретатель и тайный обладатель различных "изобретений" — "президент" ООО "ИНЭКОВИР"  Ковалев С.И., которого в последнее время преследуют одни неприятности, предпринимает жалкие попытки «укусить» своего единственного и главных  конкурента из Севастополя ООО "СП "ЭКОТЕХ", посредством очернения на подконтрольном ему сайте, который, собственно, и создан для информационных вбросов известной субстанции на вентилятор. Но обелиться самому за счет очернения кого-бы то ни было пока еще никому не удавалось.

Одна из недавних статей на сайте http://www.ukipecovir.com/, принадлежащем ООО "ИНЭКОВИР" согласно открытых данных wois, посвящена тому, как нелегко якобы живется генеральному директору ООО "СП "ЭКОТЕХ" Боручеву Д.С., где от первого лица и от первого до последнего слова вся информация построена на бездоказательной лжи. Совершенно очевидно, что целью материала является представление  Боручева Дмитрия в негативном свете и подрыв его деловой репутации.

Дела самого "Члена Совета" в последнее время идут неважно. Оборудование лжеизобретателя не продается, бывшие партнеры смотрят на него с недоумением, не получая от него должных ответов на разоблачительную документацию, опубликованную на сайте www.экотех.com. Его членство в Совете Федерации России постоянно подвергается справедливой критике потребителей, проверкам органов прокуратуры и МВД а бывшие покупатели его "чудо-оборудования" требуют объяснений, на каких основаниях он им передал уступку прав требования на ВИР-технологию, не имея на это никаких прав и полномочий.

 Желтизна про "ржавое оборудование"

Один из последних шедевральных поступков Ковалева за последнее время можно считать создание  сайта http://vir-tekhnologija.net/ и раскручивание его с помощью инструмента Яндекс Директ. Глупее поступка даже трудно было себе вообразить. Тем более "взрослый дядька", а ведет себя как клинический идиот, тем самым выставляя себя на посмешище и всеобщее обозрение своей несостоятельности. Мы не будем уделять долгими комментариями данный с позволения сказать сайт, сообщим только что к данному сайту  ООО"СП "ЭКОТЕХ",  не имеет никакого отношения.

В отличие от завистливых нечитабельных «плевков», то и дело в разрозненном виде появляющихся на каких-то совсем мелких площадках, форумах и группах, ковалевские писаки вуалируют свои опусы под полноценные эксклюзивы. Но количество «желтых» букв не добавляет в текст фактов, а только множит ложь.

В частности, автор «заказухи» пишет о том, ООО "СП "ЭКОТЕХ" предлагает своим покупателям "ржавое оборудование" со склада в г. Витебск, занижая суммы  за комплект оборудования более чем на 1 млн. рублей. Но о том, что о том что данное оборудование принадлежит севастопольскому предприятию с 2008 года сознательно умалчивают и что оно не является предметом продажи специально не сообщают.

В связи с появлением этих и других  сообщений, распространяемые "акулами пера" из общества Члена Совета Ковалева, информационно — техническая служба ООО "СП "ЭКОТЕХ" официально заявляет что: оборудование, которое временно находится на складе в г. Витебск принадлежит ООО "СП "ЭКОТЕХ", изготовлено данное оборудование в 2006 году, освобождено от притязаний третих лиц в вопросах авторства и промышленного шпионажа. Планируемое использование данного ВИР-оборудования ТОЛЬКО для нужд севастопольского предприятия и для продажи оно не предназначено. В 2016 году в правоохранительные органы Республики Беларусь был направлен "ложный донос" от гр. Ковалева С.И. с информацией о якобы контрафактном происхождении данного оборудования, в связи с чем данное оборудование временно передано на хранение гос.службам Белоруссии. Окончательное прояснение ситуации и вывоз оборудования на склад в г. Севастополь запланировано на октябрь-ноябрь 2017 года.

Также «пещерные копирайтеры из Калининграда» возмущены тем, что в городе федерального значения Севастополь выполняются работы на объектах ФЦП, где качественно ремонтируются кровли жилых домов. Дело в том, что Бренд ВИР-технология является единственным законным и безальтернативным вариантом выполнения работ по ГЭСНр 58-30. Окончательную точку в этом вопросе поставит в 2017 году отделение 9 ФИПС (палата по патентным спорам).

Нам смешно, что пишут ковалевские прихвостни в лице Окунева А.А. и возможно еще парочка слесарей из автосервиса.  Проблема надуманная. Причем сочиняют именно люди, которые занимаются самообманом, причем этим занимаются взрослые люди, которые должны понимать что за каждую написанную ложь или произнесенную клевету, рано или поздно наступит ответственность.

Команда сотрудников ООО "СП "ЭКОТЕХ" последовательна в своих действиях и решениях. Мы не собираемся опускаться до уровня "чернухи" и желтизны, выдумывая сенсационные заявления и публиковать откровенную ложь, вымысел и догадки и прикрываясь выдуманными личностями и прячась за лживыми фейковыми персонажами, создавая "фейковые новости". Ковалев С.И. и Окунев А.А. (сотрудник "ИНЭКОВИР") попались на распространении клеветы, за что в ближайшее время и понесут ответственность. Также эти лживые писаки сделали очень много глупых, неразумных и недальновидных поступков и в самое ближайшее время будут глубоко сожалеть о содеянном. Ведь мы живем в правовом и цивилизованном государстве и такие "грязные" методы остались в далеком прошлом.

Не ясно только, чего добивается залетный "изобретатель", предлагая гражданам России украденные разработки, выдавая их за свои интеллектуальные объекты, это как продавать сырые и дурно пахнущие блюда, выдавая их за шедевры кулинарии. Никому еще не удавалось обелить собственную репутацию путем очернения других. Тем более, в Севастополе. А подобные публикации, на фоне публичных фальшивых ужимок, прежде всего, подмачивают реноме самого Ковалева, все больше приближая его к забвению.

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com 


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

Фотографии "Члена Совета" взяты  с сайта Торгово-промышленной палате Чувашской Республики, где  совместно с группой компаний "ИНЭКОВИР" (г. Калининград) и ООО "Волжская кровельная компания" (г. Чебоксары) состоялся семинар-презентация:

28 апреля 2015 г. Семинар-презентация: "Капитальный ремонт мягкой кровли по технологии ВИР"
место проведения: Конференц-зал ТПП ЧР
ответственный за проведение: Учебно-методический центр
дата и время начала: 28 Апреля 2015  (9:00)
дата и время конца: 28 Апреля 2015  (11:00)

На семинаре выступил
Ковалев Сергей Иванович — Президент Группы компаний «ИНЭКОВИР», член координационного Совета по строительству и ЖКХ Совета Федерации России, г. Москва.

Ответ что такое Координационный Совет….. доступно в рубрике ОБОЗРЕНИЯ И СОБЫТИЯ

 

НОВОСТИ К ТЕМЕ:

ВИР-технология "ВОПРОС-ОТВЕТ"

Актуальная информация по регистрации Торгового Знака ВИР-технология®

Официальный интернет-портал по ВИР-технологии®:  www.вир-технология.com

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

sp-ecotech

0
Комментарии: 5Публикации: 275Регистрация: 05-07-2016
Previous
Next

Leave a Reply

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта xn--e1ajmqq7b.com Счетчик посетителей онлайн