Skip to Content

www.экотех.com

ООО "СЕВАСТОПОЛЬСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЭКОТЕХ". Официальный сайт.

Начало пути. Период 2004 — 2006 год

Начало пути. Период 2004 — 2006 год

Be First!
ООО «СП «ЭКОТЕХ» начинает серию публикаций, не известных ранее широкой общественности или забытых фактов, разоблачающие мошеннические действия ООО «ИНЭКОВИР» и Члена Совета Ковалева С.И.
В продолжении РУБРИКИ «ВОПРОС-ОТВЕТ»
Информация сайта, представленная в рубрике «ВИР-технология. Путь к становлению»  не является нелегальной, а является информацией, которую хотят скрыть такие деятели как «Член Совета Ковалев» и является нежелательной для такой компании как ООО «ИНЭКОВИР» г. Калининград.
Надеемся что представленная информация в рубрике позволит Вам получить ответ, на многие интересующие моменты

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com 


Вся история становления ВИР-технологии, так уж получилось что прошла через грязные руки ООО «ИНЭКОВИР».

ООО «СП «ЭКОТЕХ» начинает серию публикаций о разоблачении мошеннических действий Ковалева Сергея Ивановича и Окунева Андрея Анатольевича, как сотрудников ООО «ИНЭКОВИР», которые в преступном сговоре осуществляли подлог документов, вводили в заблуждение государственные органы власти, предприятия и организации различных форм собственности, частных лиц и банковские структуры.

Кульминация публикации будет полной неожиданностью для ИНЭКОВИР и состоится 8 марта 2017 года.

Вся афера начиналась вполне безобидно с получением информации от Тена Валерия Ивановича о наличии у последнего патентов на изобретение, которое может в корне поменять представление о капитальном ремонте мягких кровель России и возможной выгоде и прибыли как для предприятия, так и для государства в целом. Ведь технология позволяет не только экономить средства на капитальный ремонт, но и решить практически все известные проблемы при ремонте кровель такого типа, которых в бывшем Советском Союзе преобладающее большинство (более 82%).

Прикинувшись добропорядочным бизнесменом и (а притворяться Ковалев С.И., ведь ранее источником доходов было карточное шулерство, и в этом Ковалев преуспел, получив в определенных кругах прозвище «аллигатор», но речь не об этом) Совместно с Теном В.И. была учреждена компания ООО «ИНЭКОВИР», в учредители которой вошли супруга Тена В.И. и супруга Ковалева С.И.

Итак предприятие зарегистрировано, «президент» назначен и теперь можно начинать «продвижение» ВИР-технологии», и следующее что сделал Ковалев С.И., так это зарегистрировал сайт www.inekovir.ru. Потом у него будет еще много сайтов с различной тематикой, но в основном противоправной, клеветнической и абсурдной (эти события начнутся чуть позже и о них мы поговорим отдельно)

Итак начинаем…

Вот так не броско и не замысловато выглядел сайт ООО «ИНЭКОВИР» в далеком 2004 году, чуть позже за его модерирование и наполнение отвечал Окунев А.А.

Что собственно пошло на пользу Группе компаний ИНЭКОВИР, так как имея определенные навыки в IT-технологиях, Андрею Анатольевичу удалось раскрутить сайт по регионам и начали поступать первые звонки и появились первые клиенты. Вроде бы ничего не предвещало подвоха и обмана, но жажда быстрой наживы, опыт многолетнего обмана и врожденная нечистоплотность Ковалева сыграла с ним злую шутку.

После первых заказов и появлении первых покупателей, Ковалев С.И. смекнул о том, что можно все это продавать быстрее и дороже, с чем не был согласен один из соучредителей ООО «ИНЭКОВИР» в лице Тена Валерия Ивановича. Из-за постоянных разногласий с Ковалевым, в конечном итоге Тен вынужденно покинул компанию, написав напоследок Ковалеву «бумажку» о якобы передачи прав на свои разработки, чего на самом деле сделано не было.

На сайте ООО «ИНЭКОВИР» появляется форум, заправляя которым Окунев А.А., под руководством Ковалева С.И. публикует вымышленные достижения.

Криминальный гений Ковалев, получив за первые продажи оборудования легкие деньги и вынудив покинуть Тена В.И. из состава соучредителей а в последствии из из органов управления предприятием, Ковалеву приходит в голову мысль и он ВЫДУМЫВАЕТ несуществующий орган Власти а именно Координационный Совет по Строительству и ЖКХ Совета Федерации России и становится ЕДИНСТВЕННЫМ Членом данного Совета. Покупает на рынке в Москве поддельный значек ГОССТРОЯ, прикрепляет себе на пиджак, печатает визитки, где он не только «президент» целой Группы Компаний, но и….внимаение!!!. Член Координационного Совета по строительству и ЖКХ Совета Федерации России.

Не смотря на кажущуюся абсурдностью данное действо, это приносит ему желаемый результат. К нему начинаю прислушиваться, а НИКОМУ и в голову не пришло это проверять.

Информация на сайте ИНЭКОВИРа пестрят громкими заголовками и появляются все новые заинтересованные люди. А почему бы и нет? ВЕДЬ ТЕХНОЛОГИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С КРОВЛЯМИ, но есть одно «НО». Сам изобретатель покинул ряды ИНЭКОВИРа, а сам Ковалев в этом деле ничего не соображает, что опять же прикрываясь несуществующими регалиями «Членства» в Совете с одним членом, так или иначе помогает ему продвижение не принадлежащих ему разработок.

тем временем наступил 2005г

2005-й год пополнился копилкой обманутых людей и организаций Ковалевым С.И., было пару выставок и форумов, где вещал «Член Совета» Ковалев, получал благодарности и медали, на не принадлежащие себе разработки, все больше и больше отодвигая Тена В.И. в забвение, мечтая о том что уже никто не сможет помешать клепать несовершенное на тот момент оборудование ВИР и выставляя заоблачные цены, так как «Ковалев  — изобретатель» и это его.

И народ ему верил…и верил на разных уровнях начиная от обычного предпринимателя, который увидел за ВИР-технологией будущее своей фирмы, благополучие детей, но не разглядел подвоха и обмана, что он будет также обманут и брошен, когда купит несовершенное ВИР-оборудование и которое выйдет из строй на первой же кровле. И остается предприниматель один на один с поломанным оборудованием и остаются на рынке только сильнейшие, кто плюнул на «изобретателя» Ковалева и сам путем модернизации оборудования и сам, путем проб и ошибок, разглядев в ВИР-технологии потенциал доделал недоделки и послав «Члена Совета» куда подальше продолжил заниматься ВИР-технологией. Но таких единицы. Грязные помыслы и грязные руки Ковалева, преследую цель быстрой наживы, ослепленный деньгами и не неся никакой ответственности за обман начинает уже в открытую выставлять себя на конференциях и семинарах как «Член Совета», как изобретатель и как владелец ВИР-технологии….

Подходил к концу 2006 год и он принес Ковалеву знакомство с Боручевым Дмитрием Срегеевичем, о чем наверняка Ковалев С.И. сейчас жалеет, а многие пользователи ВИР-технологии благодарны.

Продолжение следует…..

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

sp-ecotech

0
Комментарии: 5Публикации: 229Регистрация: 05-07-2016
Previous
Next

Leave a Reply

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта xn--e1ajmqq7b.com Счетчик посетителей онлайн